Мое почтение. Вчера пришлось прикуривать аккумулятор (забыл отключить пассажирскую попогрейку). Все бы ничего, да вот на приборной доске горит желтая лампочка ЕРС, что свидетельствует о неисправности в системе питания. Покатавшись по городу - никаких нареканий на работу автомобиля. Расход в норме. Разве что заводится машинка со второго раза, после первого схватывания глохнет. Как быть и что делать? На СТО???
Ваше дело труба Новосельцев. Готовьте фантики Проверь питание с генератора, должно быть не больше 14.6 вольт Если больше, убил шоколадку или диоды в нем. На вид работы если будет больше 14.6 незаметно на глаз, зато умрет потом: 1. аккумулятор 2. бортовой комп. ЭБУ 3. Сгорит авто если поплывет изоляция на проводе. так что проверь, не шути
В ответ на: Мое почтение. Вчера пришлось прикуривать аккумулятор (забыл отключить пассажирскую попогрейку). Все бы ничего, да вот на приборной доске горит желтая лампочка ЕРС, что свидетельствует о неисправности в системе питания. Покатавшись по городу - никаких нареканий на работу автомобиля. Расход в норме. Разве что заводится машинка со второго раза, после первого схватывания глохнет. Как быть и что делать? На СТО???
Нифига это не система питания.
Цитирую сервисный мануал на Фабию ( ТУТ их целая куча): ================================================================ Значение сигнализатора EPC (сигнализатора электрической педали пода-и топлива -K132-) в панели приборов
„EPC“ является сокращением английского выражения Electronic Power Control и переводится как электрическая педаль подачи топлива. Размещение сигнализатора электрической педали подачи топлива: Если в период работы двигателя будет выявлена неисправность, оказывающая с точки зрения безопасности влияние на функции электронной педали подачи топлива, то на панели приборов загорится сигнализатор EPC. Одновременно в память неисправностей блока управления двигателем уложится информация о неисправности.
Проверка функций – Включить зажигание. Сигнализатор педали подачи топлива -K132- должен загореться. Если не загорится сигнализатор педали подачи топлива -K132- при включении зажигания: – Проверить панель приборов и сигнализатор педали подачи топлива -K132- ⇒ Система электрооборудования; рем. гр. 90.
Если горит сигнализатор педали подачи топлива -K132- при включении зажигания: – Завести двигатель и оставить его работать на оборотах холостого хода. Сигнализатор педали подачи топлива -K132- должен после истечения нескольких секунд погаснуть. Если сигнализатор педали подачи топлива -K132- не погаснет: – Прочитать память неисправностей блока управления двигателем, устранить возможную неисправность и стереть память неисправностей ⇒ 01-1 страница 6. ================================================================
Спасибо за участие! Ехать на СТО, всеравно что идти к врачу: сразу найдется куча смертельных болячек. Снял клему аккумулятора, попил кофею... Все чин чинарем. Спасибо.
ed, я разве просил тестировать мою личность??? Если нечего сказать, пользуй тряпочку по назначению => молчи. (а-ля народная мудрость:"Если не хочешь узнать куда тебе идти - не говори что мне делать") PS: остальные пять тысяч сообщений столь же информативны?