autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nymad | Супер писатель! ***
Re: Бита как аргумент?
[Re: Drakk] 27 февраля 2009 в 10:12
Есть еще про того же Д'артаньяна и Тараса Бульбу:

Поссорились они по какому-то поводу, дуэль!.. все дела...
Д'артаньян подходит к Тарасу и рисует мелком крестик напротив сердца
- О? Це що таке???
- Сюда я нанесу свой смертельный удар, мсье!
- А!... Хлопці, посипте його крейдою, та дайте мені мою булаву!!

У мну топорик лежит под сиденьем - типа веток там нарубить чтоб под колеса бросать, ежели в грязи застрял, ну и все такое.... Опять же обухом вместо молоточка мона постучать...
Энергетик камикадзе | старый писатель **
[Re: TANUKI] 27 февраля 2009 в 21:13
не....бита не впечатлила. Прыгал на меня в свое время мальчик с битой. Если бы сразу меня огрел то х.е.з, а так начал прыгать, понты колотить лошадиные и глумиться грязно. Ну и правы товарищи, против биты расстояние сокращается очень легко, а оппооненту замамах серьезный нужен и т.д. В общем победил я, хоть и ни разу ни рембо, а бывший баскетболист. Хотя в умелых руках наверно хорошее оружие, но в общем случае арматурина и то лучше. Сугубо ИМХО
Eller | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 27 февраля 2009 в 21:19
В ответ на:

От боольшого сейфа швейцарского банка?

Это кстати тоже возможный вариант, просто пока не ездил, не примерял А вообще это из комплекта спецключей к медицинской технике, наверно поэтому там в Швейцарии делали, качество и шлифовка металла впечатляет
helvig | читатель
[Re: Eller] 27 февраля 2009 в 23:51
У меня в салоне катается молоток килограмовый, двухобуховый. А в багажнике саперка и мачетэ... но это чисто шанцевый инструмент. А вообще я вижу, народ подобрался как один, все добряки каждый за душою что то имеет:) А, вспомнил... у мну еще шило есть в бардачке:)
MiGG | Супер писатель! *
[Re: helvig] 28 февраля 2009 в 10:25
В ответ на:

У меня в салоне катается молоток килограмовый, двухобуховый. А в багажнике саперка и мачетэ... но это чисто шанцевый инструмент. А вообще я вижу, народ подобрался как один, все добряки каждый за душою что то имеет:) А, вспомнил... у мну еще шило есть в бардачке:)

О вспомнил у мну типа киянка резинтиевая+ молоток обыкновенный(на пол кило)+ телескопический ключ для гаек колесных. Вооружен до зубов
urman_lacetti | энтузиаст **
[Re: TANUKI] 28 февраля 2009 в 14:31
За биту мусара примут раз плюнуть - сразу окажется, что ею отметелили какую-то шлюху и теперь владелец биты должен денег ментам. Короче это лишний повод и мотив для ппс\гаи развести вас не деньги.

Лучше возить полицейский фонарик - и полезно и 40см металлической трубки будет не менее эффективно, че бита...
a_r_k | старожил **
[Re: urman_lacetti] 28 февраля 2009 в 22:28
биту не вожу........ токо дубинку ризинавую
Tushkin | подмастерье **
[Re: a_r_k] 1 марта 2009 в 03:01
Вожу биту и топор. а так же пилку по металлу, термос, багажник на крышу - 2 палки по 1.5 метра. Раньше возил трофейный блокиратор
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: MiGG] 1 марта 2009 в 11:05
В ответ на:

О вспомнил у мну типа киянка резинтиевая+ молоток обыкновенный(на пол кило)+ телескопический ключ для гаек колесных. Вооружен до зубов

Это так сейчас надувных девочек называют?
Пъедставляю (с) Вылазишь ты с надувной бабой и оппонент в ужасе ретируется....

ЗЫ прописка у нее точно киевская или понаехавшая? киянка в каком поколении?
З днем народження obolon82 | патриарх ***
[Re: DiSi] 2 марта 2009 в 09:25
В ответ на:

В ответ на:

полуметровая монтировка. Если чудо с битой выскочит-покажем свой аргумент.

+1 монтировка токо длиной 65 см. Кованая. Осталась из набора инструментов от ГАЗ-21 "Волга". Зачет. Бита - это от подражания америкосам. Юзаю национальный продукт. Так сказать традиционный.

Кстати, анекдот в тему:
СНГшные реалии. Спортивный магазин.
Бейсбольных бит уже нет, потому что все уже раскупили.
Мячиков для бейсбола тоже нет, потому что никогда не завозили....

Анекдот супер!!!!!
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Родион Романович] 2 марта 2009 в 09:32
В ответ на:

В ответ на:

Это так сейчас надувных девочек называют?
Пъедставляю (с) Вылазишь ты с надувной бабой и оппонент в ужасе ретируется....

ЗЫ прописка у нее точно киевская или понаехавшая? киянка в каком поколении?

,, .. и снова сиськи!,, ,,Жениться вам барин пора,,(с)
Прописка у неё багажная, а сама вроде полячка
Prime | читатель
[Re: MiGG] 2 марта 2009 в 13:29
Никогда нельзя доставать то, что не готов применить.
Золотое правило спокойной жизни.

В машине никогда не вожу ничего что можно классифициорвать как холодное оружие (биты, ломы и т.д.). Вполне достаточно хорошего (именно хорошего) перочинного ножа, и скотча. Ну иногда собственно ствол по необходимости, но не в машине, а на себе.
Может потому что я не каратист и не качёк, а может потому что видел уже достаточно людей на которых с битами/ломами лучше не кидатся - дороже лечение обойдётся.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3238