еще попал под акцию ТНК - три замены масла бесплатно На обкатку - самое то, так что сгодится, как раз три раза и поменяй на 2 тык на 5 тык и на 10 тык. А далее лей чего получче.
250 баксов! Это ж полный ужас! Регистрация Таврюхи (как щас помню) стоит в пределах 650-750 грн. Это я ее делал самостоятельно в 1999 году. В этом году, когда оформлял Ланос, времени не было, заплатил чисто за услуги менеджеру ХРП 300 грн. То есть твоя регистрация должна стоить в пределах 1000 грн. НЕ знаю, по моему это полный беспредел!
Я два месяца назад регистрировал люксовую Славуту 1.2, стоило это 780 грн. официальных платежей + 71 грн. страховка ГО + 100 грн. посреднику. Ты, наверное, через посредника действуешь? Жадный он.
Сотрудничают в выпуске Тексако. А в остальном как и другие: свое масло и и мпортные присадки. А лучше-хуже, сложный вопрос, зависит от очень многих параметров машины и водителя, а не только масла. Вот только сейчас был на рынке, хотел купить 5W40, а его нет почему-то. Хотя ТНК его 2 вида делает. И Лукойла нет.