В ответ на: Ниде не могу купить уже вторую неделю. Сильно китайские не хочется, хочется человеческие для единоборств с резиновым бортиком.
Де купить???
Дай Бог памяти? Кажись, в Плазме видел, это возле Укравтовской заправки (там еще и автосалон Виннер рядом), недалеко от м. Петровка, на первом этаже. А запомнил потому, что стоят они нехило так, все-равно что средненькие кроссовки .
видать нужны борцовки,искать в спорт магазинах, адик и найк делали, если хочешь надолго, то подойди в любой дзюдо клуб к тренеру и спроси контакты, когда занимались то шили все на заказ и одежду и борцовки, в Киеве такие точки точно есть.
Если в Плазме, в стоковой Пуме что-нибудь понравится, могу скидочку предложить Кедов там хватает всяких разных. Могу остатки с размерами и картинками выложить если надо.
Помните советские синие кеды? Их у нас есть! В детстве жил в Дарнице и там был магазин Олимпиец, в котором всегда такой товар продавался. Продается он и сейчас. Магазин живет и здравствует. Постоянно там покупаю себе недорогие кеды. Буквально на прошлой неделе купил свой мегаразмер за 50 грн;-)
Сейчас адрес поищу в мапе. Вроде как Бульвар Верховного Совета 33/1. Удачи.
В ответ на: Помните советские синие кеды? Их у нас есть! В детстве жил в Дарнице и там был магазин Олимпиец, в котором всегда такой товар продавался. Продается он и сейчас. Магазин живет и здравствует. Постоянно там покупаю себе недорогие кеды. Буквально на прошлой неделе купил свой мегаразмер за 50 грн;-)
Сейчас адрес поищу в мапе. Вроде как Бульвар Верховного Совета 33/1. Удачи.