В ответ на: я так понимаю, что-то случилось очень нехорошее.
по крайней мере вместо подешевевшего доллара я вижу у себя поднятие курса в третий раз за сегодня и запрет прямой продажи. с утра начали с 8.44 и уже догнали до 8.79.
никто случайно не в курсе, че там щас происходит?
Хорошее/нехорошее, но странное Ибо ни одного кредитчика найти/вызвонить нельзя. Что-то они ушли в запой в подполье...
В ответ на: Так была я в отделении, выше писала - они про такое и знать не знают.
я видел только сообщения от что Вы звонили, коллеги были в отделении в Альта центре - работает, но нужно реально написать кучу бумажек на открытие счетов и еще какой-то фигни
В ответ на: я так понимаю, что-то случилось очень нехорошее.
по крайней мере вместо подешевевшего доллара я вижу у себя поднятие курса в третий раз за сегодня и запрет прямой продажи. с утра начали с 8.44 и уже догнали до 8.79.
никто случайно не в курсе, че там щас происходит?
Хорошее/нехорошее, но странное Ибо ни одного кредитчика найти/вызвонить нельзя. Что-то они ушли в запой в подполье...
Еще не случилось... Готовятся... Юля с Витей второй транш дерибанить собрались... Тут примерные ожидания...
Так вы ж в Киеве, а я в Николаеве , у нас та еще деревня. Была вчера в отделении, платили проценты, никто ни слухом, ни духом. В принципе мне не критично, у меня сумма 100 баксов, но ведь все равно хочется подешевше.
мне Аваль в Чт предложил написать заяву на погашение 2х(только ДВУХ) текущих платеже по курсу , который получиться Пт на спец аукционе (т.е по 7,8 ), П.С. у меня хорошие отношение с этим кредитным работником ..
Они сказали неправду. Аваль брал участие в этом аукционе:
В аукціоні взяло участь 12 банків – ЗАТ «ПУМБ», ЗАТ «ОТП Банк», ВАТ «УНІВЕРСАЛ БАНК», «РАЙФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ», ЗАТ «СВЕДБАНК ІНВЕСТ», ЗАТ «СБЕРБАНК РОСІЇ», АКІБ «УКРСИББАНК», АБ «ПІВДЕННИЙ», ВАТ «ФОЛЬКСБАНК», АКБ «ІНДУСТРІАЛ БАНК», АКБ «УКРСОЦБАНК», АКБ «АВТОКРАЗБАНК». Про результати першого цільового валютного аукціону
Был в Авале. Сказали нужно открыть гривневый счёт (бесплатно) и через кассу положить туда деньги. С этого счёта купится валюта и сразу переведётся на валютный счёт кредита. Комиссий никаких нет, кроме как 0,2% в Пенсионный фонд... Кредиты кредитами, а казну наполнять надо
Сегодня ходил в Укрсиб - собирался оформиться на ближайших аукцион. Оказалось, что под льготный курс можно погашать только процент по кредиту (без тела кредита). Отказался, поскольку разница для меня получается не очень существенная, а ездить каждый месяц, писать заявление - ну его... Вообщем, нужно считать - кому как...
В ответ на: Сегодня ходил в Укрсиб - собирался оформиться на ближайших аукцион. Оказалось, что под льготный курс можно погашать только процент по кредиту (без тела кредита). Отказался, поскольку разница для меня получается не очень существенная, а ездить каждый месяц, писать заявление - ну его... Вообщем, нужно считать - кому как...
Что-то они вообще обнаглели. Аваль гасит всю сумму, а они только проценты.
Вчера звоню утром в свой банк, они мне отвечают, что мол прием заявок на аукцион уже закончился sad.gif потом перезванивают, что мол продлили до сегодня rolleyes.gif . Я еду в банк, пишу заявление на приобретение валюты и вношу гривну в кассу из расчета 7.9 + 0.2% В заявлении курс не указывался, сказали что незнают по какому курсу НБУ будет валюту продавать. Сказали, что после покупки валюты деньги автоматически спишутся на погашение. Вот собственно и все. Жду аукциона.
В ответ на: Сегодня ходил в Укрсиб - собирался оформиться на ближайших аукцион. Оказалось, что под льготный курс можно погашать только процент по кредиту (без тела кредита). Отказался, поскольку разница для меня получается не очень существенная, а ездить каждый месяц, писать заявление - ну его... Вообщем, нужно считать - кому как...
Что-то они вообще обнаглели. Аваль гасит всю сумму, а они только проценты.
В ответ на: Вчера звоню утром в свой банк, они мне отвечают, что мол прием заявок на аукцион уже закончился sad.gif потом перезванивают, что мол продлили до сегодня rolleyes.gif . Я еду в банк, пишу заявление на приобретение валюты и вношу гривну в кассу из расчета 7.9 + 0.2% В заявлении курс не указывался, сказали что незнают по какому курсу НБУ будет валюту продавать. Сказали, что после покупки валюты деньги автоматически спишутся на погашение. Вот собственно и все. Жду аукциона.
В ответ на: что-то я тоже слышал. А как в остальных банках?
В Укрсоц сказали, что НБУ продает по льготному курсу только сумму ежемесячного обязательного платежа ( тело+ %). Всё, что хочешь погасить свыше (досрочно)-пожалуйста по коммерческому.