autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

НБУ проведе валютний аукціон для населення (3/3)

octob | Достоевский **
Re: НБУ проведе валютний аукціон для населення
[Re: Михей] 27 февраля 2009 в 15:38
В ответ на:

хм, а счего вы взяли что курс 7,7 будет??? курс продажи НБУ 7,8

опечатался, уже исправил.
Ellenka | V.I.P **
[Re: lesorub] 27 февраля 2009 в 15:42
В ответ на:

я так понимаю, что-то случилось очень нехорошее.

по крайней мере вместо подешевевшего доллара я вижу у себя поднятие курса в третий раз за сегодня и запрет прямой продажи. с утра начали с 8.44 и уже догнали до 8.79.

никто случайно не в курсе, че там щас происходит?

Хорошее/нехорошее, но странное
Ибо ни одного кредитчика найти/вызвонить нельзя. Что-то они ушли в запой в подполье...
OksanaL | патриарх ***
[Re: octob] 27 февраля 2009 в 15:52
Так была я в отделении, выше писала - они про такое и знать не знают.
octob | Достоевский **
[Re: OksanaL] 27 февраля 2009 в 16:09
В ответ на:

Так была я в отделении, выше писала - они про такое и знать не знают.

я видел только сообщения от что Вы звонили, коллеги были в отделении в Альта центре - работает, но нужно реально написать кучу бумажек на открытие счетов и еще какой-то фигни
Банзай | V.I.P *
[Re: Ellenka] 27 февраля 2009 в 16:34
В ответ на:

В ответ на:

я так понимаю, что-то случилось очень нехорошее.

по крайней мере вместо подешевевшего доллара я вижу у себя поднятие курса в третий раз за сегодня и запрет прямой продажи. с утра начали с 8.44 и уже догнали до 8.79.

никто случайно не в курсе, че там щас происходит?

Хорошее/нехорошее, но странное
Ибо ни одного кредитчика найти/вызвонить нельзя. Что-то они ушли в запой в подполье...

Еще не случилось... Готовятся... Юля с Витей второй транш дерибанить собрались...
Тут примерные ожидания...
Змінено Банзай (16:38 27/02/2009)
OksanaL | патриарх ***
[Re: octob] 28 февраля 2009 в 11:42
Так вы ж в Киеве, а я в Николаеве , у нас та еще деревня. Была вчера в отделении, платили проценты, никто ни слухом, ни духом. В принципе мне не критично, у меня сумма 100 баксов, но ведь все равно хочется подешевше.
kivin | Достоевский ***
[Re: octob] 28 февраля 2009 в 12:08
мне Аваль в Чт предложил написать заяву на погашение 2х(только ДВУХ) текущих платеже по курсу , который получиться Пт на спец аукционе (т.е по 7,8 ),
П.С. у меня хорошие отношение с этим кредитным работником ..
Friz | патриарх ***
Re: В аукціоні взяло участь 12 банків
[Re: SMonyA] 2 марта 2009 в 13:06
Они сказали неправду. Аваль брал участие в этом аукционе:

В аукціоні взяло участь 12 банків – ЗАТ «ПУМБ», ЗАТ «ОТП Банк», ВАТ «УНІВЕРСАЛ БАНК», «РАЙФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ», ЗАТ «СВЕДБАНК ІНВЕСТ», ЗАТ «СБЕРБАНК РОСІЇ», АКІБ «УКРСИББАНК», АБ «ПІВДЕННИЙ», ВАТ «ФОЛЬКСБАНК», АКБ «ІНДУСТРІАЛ БАНК», АКБ «УКРСОЦБАНК», АКБ «АВТОКРАЗБАНК».
Про результати першого цільового валютного аукціону
Tkamax | важничающий писатель *
[Re: Friz] 3 марта 2009 в 09:44
Был в Авале. Сказали нужно открыть гривневый счёт (бесплатно) и через кассу положить туда деньги. С этого счёта купится валюта и сразу переведётся на валютный счёт кредита. Комиссий никаких нет, кроме как 0,2% в Пенсионный фонд... Кредиты кредитами, а казну наполнять надо
s35 | СуперСтар **
[Re: Tkamax] 3 марта 2009 в 17:15
Сегодня ходил в Укрсиб - собирался оформиться на ближайших аукцион. Оказалось, что под льготный курс можно погашать только процент по кредиту (без тела кредита). Отказался, поскольку разница для меня получается не очень существенная, а ездить каждый месяц, писать заявление - ну его...
Вообщем, нужно считать - кому как...
[Re: s35] 4 марта 2009 в 10:22
В ответ на:

Сегодня ходил в Укрсиб - собирался оформиться на ближайших аукцион. Оказалось, что под льготный курс можно погашать только процент по кредиту (без тела кредита). Отказался, поскольку разница для меня получается не очень существенная, а ездить каждый месяц, писать заявление - ну его...

Что-то они вообще обнаглели. Аваль гасит всю сумму, а они только проценты.
orange | СуперСтар **
[Re: Tkamax] 4 марта 2009 в 10:29
Юникредит сегодня сам позвонил.
сказали с паспортом и графиком погашения зайти в отделение и написать заявление до завтрашнего вечера.

но (!!!):
- предлагают по курсу 8.0 (почему так - выясню)
- если НБУ будет продавать по большему курсу, то валюту не купят и деньги вернут.

мальчик с кол-центра не знал ответов на половину вопросов, зайду завтра в отделение... может они больше знают.
camry | энтузиаст **
[Re: octob] 4 марта 2009 в 10:38
я в укрсоц уже заявку написал и счет окрыл. жду....
anch | старый писатель ***
[Re: camry] 4 марта 2009 в 11:46
Вчера звоню утром в свой банк, они мне отвечают, что мол прием заявок на аукцион уже закончился sad.gif потом перезванивают, что мол продлили до сегодня rolleyes.gif . Я еду в банк, пишу заявление на приобретение валюты и вношу гривну в кассу из расчета 7.9 + 0.2% В заявлении курс не указывался, сказали что незнают по какому курсу НБУ будет валюту продавать. Сказали, что после покупки валюты деньги автоматически спишутся на погашение. Вот собственно и все. Жду аукциона.
s35 | СуперСтар **
[Re: Tkamax] 4 марта 2009 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

Что-то они вообще обнаглели. Аваль гасит всю сумму, а они только проценты.

что-то я тоже слышал. А как в остальных банках?
[Re: anch] 4 марта 2009 в 14:33
В ответ на:

Вчера звоню утром в свой банк, они мне отвечают, что мол прием заявок на аукцион уже закончился sad.gif потом перезванивают, что мол продлили до сегодня rolleyes.gif . Я еду в банк, пишу заявление на приобретение валюты и вношу гривну в кассу из расчета 7.9 + 0.2% В заявлении курс не указывался, сказали что незнают по какому курсу НБУ будет валюту продавать. Сказали, что после покупки валюты деньги автоматически спишутся на погашение. Вот собственно и все. Жду аукциона.

С этим ясно. А какой банк-то у Вас?
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Tkamax] 4 марта 2009 в 18:46
в пятницу аукцион следующий?
vuky | старожил ***
[Re: s35] 5 марта 2009 в 10:23
В ответ на:

что-то я тоже слышал. А как в остальных банках?

В Укрсоц сказали, что НБУ продает по льготному курсу только сумму ежемесячного обязательного платежа ( тело+ %). Всё, что хочешь погасить свыше (досрочно)-пожалуйста по коммерческому.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

НБУ проведе валютний аукціон для населення (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5232