autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
budushi | Достоевский *
ПИБ - заработал
26 февраля 2009 в 12:54
Платежи пошли. Деньги все разблокировали.
nosatiy | V.I.P **
Re: ПИБ - заработал
[Re: budushi] 26 февраля 2009 в 13:00
В ответ на:

Платежи пошли. Деньги все разблокировали.

всех поздравляю!!!
Accept_PL | важничающий писатель *
[Re: budushi] 26 февраля 2009 в 14:12
+1 Вернулись все замороженные гривны назад и платежи пошли по предприятию
Банзай | V.I.P *
[Re: budushi] 26 февраля 2009 в 15:11
Инфа проверенная? Или как?
aSa | V.I.P **
[Re: budushi] 26 февраля 2009 в 15:43
Но под это дело подбросить гавна на вентилятор информационных дровишек под последний задир курса доллара не преминули экшперты всякие и пр., мол вся гривневая масса депозитов рванет аккурат за валютой и точно в день начала работы пошли курс задирать. Хотя в целом весть позитивная
budushi | Достоевский *
[Re: Банзай] 26 февраля 2009 в 15:48
В ответ на:

Инфа проверенная? Или как?

Проверял на себе.
Банзай | V.I.P *
[Re: aSa] 26 февраля 2009 в 15:50
В ответ на:

и точно в день начала работы пошли курс задирать.

То есть? Думаешь одних рук дело? Очень даже может быть.
Банзай | V.I.P *
[Re: budushi] 26 февраля 2009 в 15:51
В ответ на:

Проверял на себе.

Спасибо!
klim | member ***
[Re: Банзай] 26 февраля 2009 в 17:51
Все працює, навіть платежі ходять день в день Тільки для цього тре поговорити в банку, якщо вони не запропонували це вам самі.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Банзай] 26 февраля 2009 в 18:00
реально ПИБ сейчас делает все, чтоб удержать клиентов. Ну или новых привлечь. Т.к. осадок то неприятный.
Российских инвестиций им хватит на некоторое время. Но вот с депозитами, думаю, сильно спешить не будут. Потихоньку крохи будут отдавать и все. Т.к. народ реально сейчас пойдет все депозиты с ПИБа выгребать. И российских инвестиций не хватитю.
О чем я и говорю, что с такими оттоками ни один банк в Украине не выдержит. Платежеспособность - временное явление, которое заканчивается с ростом очереди вкладчиков в кассы банков.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Jugashvili] 26 февраля 2009 в 19:29
Сдается мне что когда его покупали россияне все просчитали ,вряд ли стали бы тратить бабло но тягарь который не потянут.
[Re: Джин] 27 февраля 2009 в 12:49
Ну не знаю. Россияне реально безбашенные.
Скорее всего расчитывался какой нить бизнес план. Но паника - это внеплановое явление. Его не просчитаешь.
Там депозитов что-то около 5 ярдов (точно не помню. Плюс рефинансирование НБУ, которое тоже нужно отдавать. И сколько тех инвестиций россиян остается?? Добавь остатки на текущих счетах и т.д.
Думаю год вряд ли будет прибыльным, т.к. здесь тоже потери.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Jugashvili] 27 февраля 2009 в 12:55
В ответ на:

Ну не знаю. Россияне реально безбашенные.
Скорее всего расчитывался какой нить бизнес план. Но паника - это внеплановое явление. Его не просчитаешь.
Там депозитов что-то около 5 ярдов (точно не помню. Плюс рефинансирование НБУ, которое тоже нужно отдавать. И сколько тех инвестиций россиян остается?? Добавь остатки на текущих счетах и т.д.
Думаю год вряд ли будет прибыльным, т.к. здесь тоже потери.

Мне кажется раскрутить банк до такой степени как ПИБ стоит гораздо больше чем купить его сейчас по спец кризисной цене и вытянуть из передряг. Поэтому эти убытки- это как бы составная часть расходов по покупке. 5 или больше ярдов у российкого Внешэкономбанка точно найдутся. Они их потом многокртно отобьют когда половина украинских банков порушится а оставшаяся хоть и выплывет но многократно жидко обкакается и на их фоне ПИБ возобновивший нисмотря ни на что деятельность и выполняющий обязательства - будет казатся столпом надежности с вытекающими отсюда последствиями .
МУР | патриарх *
[Re: Jugashvili] 27 февраля 2009 в 13:25
У ПИБа фишка не в физиках - а в том - что он обслуживает основные предприятия Украины, собственно только поэтому туда и зашли россияне. И убивают этим очень много зайцев сразу. Так что у этого банка есть перспективы - и не малые. Как только начнутЪ массово сливаться карм.. тьфу - мелко/средние банки и остальные соучастнеги - все предприниматели - кто останутся на плаву - побегут туда - где стабильно.
[Re: МУР] 27 февраля 2009 в 15:47
Государственные предприятия - это понятно. Это была одна из основных причин, по которой ПИБу не дали умереть. Т.к. много бы госкомпаний ушли б в вечность.
Только каким будет государство, если позволит через банк влиять на свои компании россиянам?? 100% госкомпании будут постепенно выводить оттуда ресурсы в другие банки. Думаю что в Эксим и Сбер.
Т.ч. счета госкомпании - это мнимый актив, который был презентован россиянам. Приманка была захвачена!!
А вот проблема вкладчиков - как была так и осталась.
МУР | патриарх *
[Re: Jugashvili] 27 февраля 2009 в 16:36
В ответ на:

Государственные предприятия - это понятно. Это была одна из основных причин, по которой ПИБу не дали умереть. Т.к. много бы госкомпаний ушли б в вечность.
Только каким будет государство, если позволит через банк влиять на свои компании россиянам?? 100% госкомпании будут постепенно выводить оттуда ресурсы в другие банки. Думаю что в Эксим и Сбер.
Т.ч. счета госкомпании - это мнимый актив, который был презентован россиянам. Приманка была захвачена!!

Думаю - что очень многие корпорации по разным причинам не будут выходить из ПИБа.
Насчет приманки - тут еще вопрос - кто ее расставил
И физкам также что то перепадет с этого минипраздника жизни ИМХО
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2258