Вообщем то тесть хочет се брать, там вроде как новая панель, салон усиленные типа, ни гремит, но я думаю поспрашиваю на форуме, кто имеет, ездит и т.п. поделитесь. Спасибо.
В ответ на: Вообщем то тесть хочет се брать, там вроде как новая панель, салон усиленные типа, ни гремит, но я думаю поспрашиваю на форуме, кто имеет, ездит и т.п. поделитесь. Спасибо.
Все автомобили с новой панелью 21101 это Луцкая сборка. Метал не ахти, это инфа с первых уст моих знакомых ребят которые продают эти авто. Лудше найти Росийскую сборку. Либо взять 2115 или Priora.
В 2008 году сняли все десятое семейство кроме универсалов и только 16 клапановых, в 2009 году уже и их не будет. Тоесть только новое 10 поколение - Приора (правда в салонах может быть не проданные 10,11,12 прошлых лет, но не 2009 года).
ну в 2008ом я видел, что уже есть с "новым салоном"...про метал понял, спасибо...а как там с гремит? Может лучше переубедить на другую? так на другую говорит бабок больше нет... типа + оформление и т.д.... то как раз за 64к за машину вкладывается...
Все автомобили с новой панелью 21101 это Луцкая сборка. Метал не ахти, это инфа с первых уст моих знакомых ребят которые продают эти авто. Лудше найти Росийскую сборку. Либо взять 2115 или Priora.
Странно... В 2006 купил 21124 Луцкой сборки. Проблем по кузову небыло вообще, не считая сколов от камней на капоте и мелких ДТП. Даже царапина на двери до металла не поржавела за 1.5 месяца и была спокойно закрашена.
Странно... В 2006 купил 21124 Луцкой сборки. Проблем по кузову небыло вообще, не считая сколов от камней на капоте и мелких ДТП. Даже царапина на двери до металла не поржавела за 1.5 месяца и была спокойно закрашена.
Была Луцкая 99ка, 2005го года, на третьем году жизни начала стрелять краска, задние крылья, с обоих сторон, я как то выкладывал тут фотки
Была Луцкая 99ка, 2005го года, на третьем году жизни начала стрелять краска, задние крылья, с обоих сторон, я как то выкладывал тут фотки
Ну несвезло Это ж не массовое явление. Вот у сотрудника на Приоре капот "подуло", так ведь ее в Луцке не собирают. Вобщем я бы не был столь категоричен Единственное, что отличало мое авто от русского - отсутсвие ГУРа и литье в базе. Кстати, литье очень мягкое, но и рихтуется на ура