Подскажи какое у тебя оборудование (форсунки, редуктор, мозги). И где устанавливал? Просто я борюсь с расходом, вот может подъехать к твоим установщикам....
В ответ на: Подскажи какое у тебя оборудование (форсунки, редуктор, мозги). И где устанавливал?
У меня непереводимая игра слов, на местном наречии
Ты сначала определись, все ли в порядке с бензиновой частью, а потом создай темку с перечислением шо у тебя стоит и какие проблемы - глядишь кто и присоветует толкового мастера. Да и на форуме присутствуют газовщики, глядишь и возьмутся посмотреть.
В ответ на: в бублик 42л у меня никогда больше 34-35(это максимум) не влазило
успокоил
просто на сенсе, пока работал отсекатель влезало около 36 литров в 42 л баллон. Когда отсекатель перестал работать влезало около 40 литров (знаю, это плохо ) поэтому я просто привык к большему объему заправки. Буду отвыкать
Как мне и обещали - после первой тысячи заменили гудящий редуктор. Большой респект Козаностре и Игорю Донецкому. Утром оставил машину, вечером забрал. Боюсь сглазить ттт*3, но не гудит ехал и наслаждался тем, что никакой разницы по сравнению с бензином нет. Ни в динамике ни в звуке. Интересно то, что старый редуктор первые 50 км не гудел, а загудел он после того как я поехал донастраиваться после загоревшегося чека. Я еще не проехал на новом этот "50 километровый порог", но надеюсь все будет хорошо. Также надеюсь на то, что этот отчет можно заканчивать, потому что когда ничего не случается, тогда и отчитываться нет необходимости Установщикам зачет
ЗЫ: Игорь, твои ребята забыли у меня под капотом рашпиль. На выходных заброшу к вам