autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Просьба оценить парочку автивок...

Makovsky | V.I.P **
27 февраля 2009 в 10:17
1. Деу Нексия...2005 год, 1,5 донс 16 клапанник, 55 тык пробега,электропакет,ц.з,сигналка, КОНДЕЯ НЕТ, без ДТП, единственный баг, на парковке кто то примял две филенки дверей...не ржавеет и на скорость не вляет .
2. Деу ланос ХЕТЧ...2007 год, 1,5 сонс, 8 клапанник, 30 тык пробега, SE комплектация (кондей, эл.пакет), шумка полная, литьё, без багов...
понимаю что щас не время менять автошки, но всё же есть желание и возможность...
Если у кого есть реальные предложения по покупке или обмену-выслушаю предложения...

Цель темы: узнать реальную стоимость данных авто для продажи...
ПыСы: авто риа смотрел...но там такой разброс цен...
Igoresha | СуперСтар **
Re: Просьба оценить парочку автивок...
[Re: Makovsky] 27 февраля 2009 в 11:25
на риа.уа минимальная цена-это та цена с которой авто долго не задержится в продаже
Vavan | Достоевский ***
[Re: Makovsky] 27 февраля 2009 в 16:10
Нексия - 4,5куе
Ланос - 5-5,5куе
Больше думаю не дадут
Змінено Vavan (16:12 27/02/2009)
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 1 марта 2009 в 12:18
Когда определишься с ценой, велкам в личку. Мне товарищу нужен авто (смотрим такие модели), единственное условие снятие с учета и полное оформление на товарища. Довереность не проходит...
Makovsky | V.I.P **
[Re: Vavan] 1 марта 2009 в 12:24
В ответ на:

Нексия - 4,5куе
Ланос - 5-5,5куе
Больше думаю не дадут

прикольно...был на авторынке в субботу...даже перекупы дают...за ланос 6500, за нексию 5...значится рыночная цена на косарь больше....чтоб улетела больше на 500 от цены перекупов
Vavan | Достоевский ***
[Re: Makovsky] 1 марта 2009 в 15:48
В ответ на:

даже перекупы дают...за ланос 6500

Не верю
miron | важничающий писатель **
[Re: Makovsky] 1 марта 2009 в 16:31
В ответ на:

В ответ на:

Нексия - 4,5куе
Ланос - 5-5,5куе
Больше думаю не дадут

прикольно...был на авторынке в субботу...даже перекупы дают...за ланос 6500, за нексию 5...значится рыночная цена на косарь больше....чтоб улетела больше на 500 от цены перекупов

Сейчас такой новый ланос стоит 9 тыс. $. 7 тыс за него реально выручить, но думаю ближе как раз к 6.5.
miron | важничающий писатель **
[Re: Vavan] 1 марта 2009 в 16:32
В ответ на:

В ответ на:

Не верю

Не все такие хитрожопые как на этом форуме. Многие не знают что такое интернет, авториа и тд
Makovsky | V.I.P **
[Re: Vavan] 1 марта 2009 в 23:47
В ответ на:

В ответ на:

Не верю

А смысл мне врать? типо цену набиваю?
Vavan | Достоевский ***
[Re: miron] 2 марта 2009 в 14:44
Ребята у вас чего комплексы, либо жаба , что ваши авто так подешевели, так я вам глаза приоткрою - они все подешевели, сенсы, ланосы не важно .
А чтоб не устраивать здесь бессмысленный треп, пусть хозяин отпишется по честному когда и за сколько продал.
Цену я указал чтоб реально продать и не переводить это в многомесячное действо.
По поводу перекупов повторюсь - звездеж, либо замануха от них же, когда дело дойдет до налички в руки больше 4куе не дадут.
И .рать лично мне на как вы говорите "хитрожопость", мне ланос не нужен, уже водилось когда то
Змінено Vavan (14:46 02/03/2009)
Scrip | V.I.P *
[Re: Makovsky] 2 марта 2009 в 17:29
Имел когда то дело с перекупами...

1. Продавал Тойоту. условно говоря, цена 1200 (на 20% ниже рыночной была, не лежала душа к машине, хотел ее продать, дабы не гнила под окнами). Звонок, поспрашивали о машине, рассказал о всех недостатках (чесно), спросили, какая последняя цена, условно назвал 1000. Приехали смотреть... А вот тут скол краски на капоте, о котором ты не сказал, это еще -20 уе, а тут еще и еще и еще... Цену сбивали с минимально озвученной мною по телефону. В итоге, были посланы [*****]. Машина была успешно продана в нормальные руки.

2. Продавал Ауди... Клиенты были из региона, приезжали на рынок, просили подьехать туда, дабы не кататься по городу (т.к. Киева не знают). Пока ждал их, перекупы под колеса бросались. Все кричали - продаешь??? Говорю да... Сходу называли РЫНОЧНУЮ цену... Когда останавливался, они скопом смотрели авто, чьмокали языками нахваливая машину... Когда разговор реально зашел за деньги, они сразу начали косяки находить... Тут подкрашено, тут царапинка... В итоге - реально давали на 2 куе ниже рыночной стоиомости.

3. Забавный случай был с новой машиной.. 1 день из салона, ехал в Чапаевку, в МРЭО за талоном... Опять бросались под колеса с вопросами - продаешь??? По приколу сказал - продаю... Снова назвали рыночную цену, а затем сбивали ее стоимость.. При этом наслушался, что и ходовка убита, и резину начинает поджирать и кувыркалась она...

Так что то, что они предлагают и то, что они РЕАЛЬНО дают - 2 разные вещи!
Dimk | старый писатель **
[Re: Scrip] 2 марта 2009 в 18:08
Однако все верно . Перекупы первоначальную цену всегда называют рыночную(+-500 баков), а когда человек заинтересовался-начинаются психологические игры. Работа у них такая

По цене на машины ориентируюсь на немецкий сайт.
plach | старый писатель **
[Re: Makovsky] 2 марта 2009 в 21:11
ну так отдай перекупам, в чём проблема?...
Makovsky | V.I.P **
[Re: plach] 2 марта 2009 в 21:27
В ответ на:

ну так отдай перекупам, в чём проблема?...

Нексию вроде как уже забирают за 5500 (бартер на продажу прав долгосрочной аренды)
А за Ланос вроде как мало 6500...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2714