autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как найти это место в Киеве

Abdulax | энтузиаст
27 февраля 2009 в 11:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
Не могу найти эту купальню, подскажите где это и как туда попасть. Китаево и как туда добраться я знаю, но купальни там не видел.
Вот описание и фотка.
"Купальня на ручьях, которые текут в Китаевские пруды. Находится в Голосеевском лесу между кручей (Пирогово), селом внутри Киева Самбурки и Китаевской пустошью на приблизительно одинаковом расстоянии. Если отломить у мерседеса знак и крутить его в горизонтальной плоскости, стоя у купальни, то в какой-то момент лучи значка будут показывать направления на Китаево, кручу и Самбурки."

Не могу найти эту купальню, подскажите где это и как туда попасть. Китаево и как туда добраться я знаю, но купальни там не видел
Lisenok | патриарх **
Re: Как найти это место в Киеве
[Re: Abdulax] 27 февраля 2009 в 11:30
так она и не в Китаево находится. Написано ведь - в Голосеевском лесу.
А как можно объяснить- ГДЕ в лесу?
Змінено Lisenok (11:54 27/02/2009)
Abdulax | энтузиаст
[Re: Lisenok] 27 февраля 2009 в 11:34
ну да, как хоть идти к ней и откуда, потому как по Голосеево по лесу хожено перехожено, но не натыкался.
AndrewAl | новичок
[Re: Abdulax] 27 февраля 2009 в 11:46
говорят где-то тут
http://maps.google.com/maps?f=q&sour...p;sll=50.443898,30.531498&sspn=0.038098,0.077248&ie=UTF8&ll=50.380273,30.518936&spn=0.002302,0.006866&t=h&z=18

возле среднего озера, недалеко от дороги
Abdulax | энтузиаст
[Re: AndrewAl] 27 февраля 2009 в 14:25
Там купальня есть, но эт не та что на фото
Змінено Abdulax (14:48 27/02/2009)
Impresa | подмастерье ***
[Re: Abdulax] 27 февраля 2009 в 15:59
Вот оно
OxiD | V.I.P ***
[Re: Abdulax] 1 марта 2009 в 13:28
Все правильно, можно дойти из Китаево, а можно и из Пирогово.
Как - бес его знает
Из Пирогово ближе, точно знаю, но где там надо сквозь забор пролезть - я не подскажу. Где-то в районе "Карпат"

Из Китаево к копанке надо идти вдоль садов по правой стороне озер. Но как оттуда найти... Не подскажу. Лес все=таки!
Оптимальный вариант приехать в Китаево, поймать монашка, их пусть объясняет

П.С. А чем не устраивают копанки в Голосухе на Дидоровке?
shao | Супер писатель! *
[Re: OxiD] 4 марта 2009 в 10:09
В ответ на:

а подробнеей где это?
Sniket | читатель
[Re: shao] 15 марта 2009 в 00:39
В ответ на:

В ответ на:

а подробнеей где это?

По улице Генерала родимцева спускаетесь до улицы Полковника затевахина. вконце улицы будет собор, если стоять лицом к нему то справа будет уходить дорога (если ее так можно назвать) вниз к озерам. там вот возле центрального озера у подножья горы со стороны собора есть купальня.

Еще Есть купальня в лесу между пирогово и Китайкой. Если подымать по ул.Ягодной от проспекта науки, то перед кладбещем уходит тропинка вглубь леса, если ити по самой вытоптаной то влесу будет такая же купальня. можно к ней добраться и через пирогово. в музее, там де регион Карпаты. есть по основной тропинке сразу высокая хата, справа от нее еще церковь деревянная. а за ней дыра в заборе. но как лесом пройти не скажу, надо показывать.

Так же есть купальня: Ехать по улице метрологическая, дальше свернуть на ул.Лэбэдева. там когда по левую сторону начнеться густой лес то пора тормозить, и там же уходит хорошо натоптаная дорожка вниз к купальне, которая вроде бы и показа на фотке. наити тож тяжеловато, но можно показать.
VladVlad | энтузиаст **
[Re: Impresa] 17 марта 2009 в 16:57
В ответ на:

Вот оно

Могу перепутать.... но

Это другая, вот та http://www.wikimapia.org/#lat=50.3804546&lon=30.5205238&z=17&l=0&m=a&v=2

Дойти - от места, где лошадей держат и церковь строят в голосеевском лесу идти вдоль озёр. Она по правую сторону получится....
Abdulax | энтузиаст
[Re: Impresa] 24 марта 2009 в 09:46
Спасибо - это точно оно.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10861