А вот у ВИЗы нету гривны в перечне валют http://www.corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp Т.е. гривна не является по сути скв. Это означает что если карта в гривнах.. а снимать родители будут в злотых, то будет 2йной обмен.... сначала на бакс/евро (и я так думаю по курсу Приватбанка допустим), а потом уже бакса/евро на злотый по курсу Визы Так что если через карту будешь перекидывать, то нужно октрывать думаю долларовую...
Не-не, нет так. То, что я привел - это конвертация денег с помощью paypal. Т.е они берут гривны с моего счета и переводят в злотые/доллары на счет родителей.
Вот какой курс обмена-перевода 100 злотых из гривны:
В ответ на: Кредитная/дебетовая карта : Visa XXXX-XXXX-XXXX-XXXX 225.97 UAH PayPal Conversion Rate as of 28.02.2009: 1 Украинская гривна = 0.442539 Злотые (Польша)
Не-не, нет так. То, что я привел - это конвертация денег с помощью paypal. Т.е они берут гривны с моего счета и переводят в злотые/доллары на счет родителей.
А я говорил о конвертациях при снятии денег с карты в банкомате.
В ответ на: Вот какой курс обмена-перевода 100 злотых из гривны:
В ответ на: Кредитная/дебетовая карта : Visa XXXX-XXXX-XXXX-XXXX 225.97 UAH PayPal Conversion Rate as of 28.02.2009: 1 Украинская гривна = 0.442539 Злотые (Польша)
Вполне хороший курс. Осталось только выяснить сколько снимут коммисий с двух строн ...
Вот это я и пытаюсь выяснить. Но чувствую буду опытным путем дознаваться.
Ну вот для примера я переслал 50уев. товарищу на карточку Латвийского ПарексБанка. У меня с карточки пейпел снял гривну, по их курсу на тот момент - копеек на 20-25 вроде как бы меньше любого среднестатического в обменниках. С товарища сняли $2,25. Если прикинуть, что сумма была бы 100уев, то минус 4,5% итого.
Ну вот для примера я переслал 50уев. товарищу на карточку Латвийского ПарексБанка. У меня с карточки пейпел снял гривну, по их курсу на тот момент - копеек на 20-25 вроде как бы меньше любого среднестатического в обменниках. С товарища сняли $2,25. Если прикинуть, что сумма была бы 100уев, то минус 4,5% итого.
незнаю де ты взял то шо на картинке, када я нажимаю то получаю следущее
В ответ на: Fees
Personal account Premier/Business account Open an account Free Free Send money Free Free Withdraw Funds Free for bank accounts in the U.S Fees for other withdrawal options Free for bank accounts in the U.S Fees for other withdrawal options Add funds Free Free Receive payments funded by PayPal Balance, PayPal Instant Transfer or PayPal eCheck Free 1.9% to 2.9% + $0.30 USD Receive payments funded by Credit Card, Debit Card or Buyer Credit 4.9% + $0.30 USD (limit of 5 transactions per 12 month period)** for domestic or U.S. transactions
2% + applicable Fees Fees for cross border payments 1.9% to 2.9% + $0.30 USD Multiple currency transactions Exchange rate includes a 2.5% fee** Fees for cross border payments Exchange rate includes a 2.5% fee** Fees for cross border payments
если вдумчиво изучить и нажать нужные гиперссылки, то получиться ответ на твой вопрос...
з.ы. нюанс, проценты изымаются их общей суммы платежя, соответсвующую математику нужно применить када исходная сумма без процентов