autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Сколько нынче стоит няня (2/2)

Сharme | матриархат **
Re: Сколько нынче стоит няня
[Re: mainstas] 6 марта 2009 в 17:32
Покажите где этот самый список, плз
KOROPER | member **
[Re: mainstas] 7 марта 2009 в 17:29
В ответ на:

В ответ на:

ИМХО
любую работу нужно выполнять добросовестно
даже улицу подметать!

Так вы почитайте что там людей не устраивало:
В ответ на:

*ребенку запрещает называть себя няней - просит, чтобы говорил "мама" или "тетя" (на прогулке, например),
*Параллельно всем и вся предлагает себя на работу в качестве няни, уборщицы, повара. Если кто-то предложит больше, чем вы - не сомневайтесь, она тут же переметнется
*Но последней каплей в море было то, что неделю назад она нам заявила, что уходит в ОТПУСК НА МЕСЯЦ. Я была просто в шоке. Ведь работа няни подразумевает то, что она работает, пока родители на работе и уходит в отуск вместе с родителями, а не выдвигает всои условия.

И т.д. и т.п....
ИМХО это уже выёживания родителей....

А Вы из тех, кто херит работодателя и договоренности с ним? Не боитесь, что когда сами станете работодателем то прочувствуете это? И выеживания никакого НЕТ! Вы не в теме отношений просто!
macman | Достоевский **
[Re: NaTaLe] 10 марта 2009 в 21:02
В ответ на:

что то мне не хочется все же делать эксперимент на своем ребенке...
....
а мне важно чтобы ребенок рос уравновешенным, здоровым с спокойным
да здравствуют бабушки - хотя им очень сложно и я это понимаю и хотела облегчить им труд в заботе - НО - здоровье и нервы мои, бабушкины и ребенка - дороже

гмммм, как-то мне претит общефорумная привычка с пеной у рта и слюнями отстаивать своё мнение и считать его единственно правильным. при этом кагбе принято говорить общими фразами и прогонять на оппонента.

так вот, я не скажу за все семьи, но на моих глазах есть как минимум две, в которых дети воспитываются бабушками. честно говоря, мне не очень нравится ситуация с их детьми. ага, вспомнил, еще в одной семье девочка намного старше и тоже сидит с бабушками.

в-общем.... по результатам я бы сказал вот чего: возможно, я бы и хотел, чтобы кто-то из родителей был с ребенком через день или еще полдня, но вот бабушкам я бы ребенка надолго не доверил. если Шива принесет нам еще одного, то у него тоже будет няня.

а нянь, кстати, вполне можно контролировать.
macman | Достоевский **
[Re: KOROPER] 10 марта 2009 в 21:04
чёта как-то мало восклицательных знаков и ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

просим, просим, публика жаждет зрелищ

превратим детский раздел в будуарчик
Autoua.netФорумДіти

Сколько нынче стоит няня (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2457