autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Вопрос: где сделать ТО? (+)

fetus | шумоизолятор ***
6 октября 2003 в 17:52
в связи с переходом в собственность семьи автомобиля шкода октавия комби 99 г.в., элеганс, 1,8Т возник ряд вопросов.

Вопрос 1: где обслуживаться? Раньше все делали на АМК (типа машина фирмы), а теперь даже не знаю, опять туда? Пробег перевалил за 100 тыс., как раз пора делать ТО 100 тыс. + диагностика ессно вся.

Вопрос 2: дала дуба пластмаска в приводе эл/ст задней двери. Та, которая ходит по направляющей и не дает стеклу падать вниз . На перова сказали, что только стеклоподъемник в сборе, мол не вы первый с таким багом . Официалам пока не звонил, еще позвоню . Может, в курсе кто?

Вопрос 3: пора менять задние тормозные колодки. Какие лучше? Тормоза дисковые ессно

Спасибо

З.Ы. Машина папина была все свои 100 тыс. пробега, просто он ее выкупил , все ТО делались вовремя и правильно.

Alexey | важничающий писатель ***
По поводу пластмаски (+)
[Re: fetus] 6 октября 2003 в 23:21
позвони по 4528078 или 450 4639.(находятся возле тебя в Святошино)
они занимаются только Шкодами и возят сами из Чехии, цены ниже Перова, а ассортимент значително выше. У них также б/у есть, если чё.
Обслуживание - не знаю, так как и Шкоду и Опель делаем у частников, в основном.
fetus | шумоизолятор ***
Спасибо, Леша (+)
[Re: Alexey] 7 октября 2003 в 02:03
завтра звякну. А насчет частников, дык ведь я ищу варианты . Думаю, если они тянут нормально омегу твою, то и справятся с октавой . Может, в приват или тут инфу кинешь, если мастера проверенные?

З.Ы. Пора бы и на встречу приехать . Сто лет тебя не видел
Alexey | важничающий писатель ***
Да все очень просто (+)
[Re: fetus] 7 октября 2003 в 20:11
на Омеге не постоянно езжу, многие мастера, кот. обслуживают отца машину, обслуживают и меня, по его рекомендации.
Хордова - Сергей 440 9583, ул.Танковая 4а, бокс 98. Кооп. Троянда. Очень недурно делает ходовую. Но если не сможет сделать или могут возникнуть какие-либо непреодолимые трудности, то даже не берется за работу. Но если делает, то делает очень качественно и за нормальные деньги. Он же делает розвал-схождение. В боксе подъемник, оборудование, телефон.

Двигатель. КПП и т.д. 453 7583 Дима и его ученики :-) Хорошо делают двигатели, много справочной документации по различным машинам. НО, надо делать именно у Димы, т.к. ученики без мастера только ученики. Находятся на ул.Бакинской.

Ну и жестянщик, простые работы до замене деталей, подготовке к зиме,да и просто хороший человек Владик.440 9842. ул.Бакинская.

С мотористами меня свел именно Владик, после того как пришлось исправлять ошибки одного мастера, которого посоветовал отец :-))

На встречи не приезжаю, т.к. маленький ребенок и совсем нет времени на другие дела. Все свободное время в семье :-)) А наклейки беру через Eli, благо работает в комнате напротив :-)
HC-man | V.I.P *
Re: Вопрос: где сделать ТО? (+)
[Re: fetus] 7 октября 2003 в 21:15
В Броварах. У них там своя станция и магазин. Занимаются только Шкодами. 578-0517, (04494) 6-96-12. Берут недорого. Нормально делают, правда только в присутствии владельца и под его давлением. И лапши навешать могут. Если хоть немного шаришь, можно к ним ехать.
fetus | шумоизолятор ***
Спасибо! (+)
[Re: HC-man] 8 октября 2003 в 02:39
хотя и далеко
fetus | шумоизолятор ***
Пасиба (+)
[Re: Alexey] 8 октября 2003 в 02:42
ходовику позвоню!

А с двигом вроде все ок...
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074