Flame80 26.03.2012 21:48 пишет: Добрый вечер. С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже изучил. Имя и телефон отправил в личку. Прошу присвоить позывной 2080 - BURN-Павел(Getz-Club.kiev.ua)
С Ув. Павел.
Приветствую, Павел! Позывные выше 1999 не присваиваются. Выберите себе иной цифровой позывной и отпишитесь здесь. 73!
Добрый день. Меня зовут Максим . Киев. С правилами работы радиолюбительской связи ознакомился еще в 90-х годах, имею не большой опыт общения. Правила работы в эфире (с изм. от 26.01.2012)прочитаны. Правила обязуюсь соблюдать. Прошу присвоить позывной 771 . Заранее спасибо.
С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже
BSH 31.03.2012 12:47 пишет: Добрый день. Меня зовут Максим . Киев. С правилами работы радиолюбительской связи ознакомился еще в 90-х годах, имею не большой опыт общения. Правила работы в эфире (с изм. от 26.01.2012)прочитаны. Правила обязуюсь соблюдать. Прошу присвоить позывной 771 . Заранее спасибо.
Получено, Максим! Позывной 771 за Вами. Подходите на канал! 73!
Bodyaz 01.04.2012 14:05 пишет: С правилами работы радиоканала ознакомился, принял и обязуюсь соблюдать. Регламент радиолюбительской связи прочтен и усвоен. Информационное сообщение участникам канала и Правила работы в эфире тоже
Прошу присвоить позывной 907 - Богдан
Приветствую, Богдан! Позывной 907 за Вами. Подходите на канал! 73!
В ответ на: От: D-MON75 Здравствуйте! С правилами ознакомлен и согласен, прошу зарегистрировать за мной позывной 1075. На какнал попал через 124 Alter. Заранее спасибо, 73!
С уважением Дмитрий тел*************
Приветствую, Дмитрий! Позывной 1075 за Вами. Подходите на канал! 73!