Белая гаишная девятка ездит от поста при въезде в Переяслав-Хмельницкий по окружной до Софиевки и в обратном направлении с визиром на торпеде, и снимает встречный поток.
Второй экипаж становится в "ямах" на участке от Циблей до Софиевки и продает фен.
В ответ на: Белая гаишная девятка ездит от поста при въезде в Переяслав-Хмельницкий по окружной до Софиевки и в обратном направлении с визиром на торпеде, и снимает встречный поток.
Второй экипаж становится в "ямах" на участке от Циблей до Софиевки и продает фен.
Будьте бдительны.
В Циблях у меня дача,езжу часто.Там у ментов филиал стацинарного поста,постоянно стоят.А между Циблями и поворотом на Госпиталь очень аварийное место,много людей погибло!Говорят местные,что на стройку дороги землю с кладбища завозили.Поакуратнее там.
В ответ на: Белая гаишная девятка ездит от поста при въезде в Переяслав-Хмельницкий по окружной до Софиевки и в обратном направлении с визиром на торпеде, и снимает встречный поток.
Будьте бдительны.
В Циблях у меня дача,езжу часто.Там у ментов филиал стацинарного поста,постоянно стоят.А между Циблями и поворотом на Госпиталь очень аварийное место,много людей погибло!Говорят местные,что на стройку дороги землю с кладбища завозили.Поакуратнее там.
никто там ничего не завозил с кладбища. тебе и не такое раскажут просто отрезок как стрела - вот и летит народ постоянно езжу через этот участок, и на нём куветчиков в гололёд больше чем где либо.
а по теме таки видел эту 9ку. Ехали перед мной эти педрилы со скоростью 85, т.е. обогнать весьма сложно не превышая скорость. отстал, разогнался до 105, включил крузак, чтоб не заскочить за 110, и пошёл на обгон, но вдруг эти гады начали ускоряться, чтоб я не успел до сплошной обогнать или ускорился. мудачьё одним словом
Будьте бдительны.
Общался я с красавцами на белой 2109, ехал с Киева не доежая Софиевки км 20-30, едут навстречу эти ГАИ, резко принимают на обочину, мигалки палкой машет... На "фене" показывают 112 км/ч, это при том , что я ехал около 160-170.... За Софиевкой стоял визирист: вот этот...
никто там ничего не завозил с кладбища. тебе и не такое раскажут просто отрезок как стрела - вот и летит народ постоянно езжу через этот участок, и на нём куветчиков в гололёд больше чем где либо.
А еще вдруг падающие деревья на авто, и просто потеря управления автомобилем в ясный солнечный день. Деревья уже посрезали, венки убрали ( их кол-во просто зашкаливало). Там место действительно гиблое.
гыыыы....недавно ехал с батей на киев смотрю на подъезде к софиевке стоит этот бусик затонированный в ноль. Говорю бате, что скорее всего это визараст (антирадара у меня нет, просто как спинным мозгом почувствовал). На что батя ответил, что мне уже везде визарасты чудятся, и мне стоит успокоиться
А еще вдруг падающие деревья на авто, и просто потеря управления автомобилем в ясный солнечный день. Деревья уже посрезали, венки убрали ( их кол-во просто зашкаливало). Там место действительно гиблое.
не убрали все венки перед циблями по левой обочине (если с киева ехать) маленький стоит
мне заправщик с кло (которая возле переяслав-хмельницкого)сказал, что эта дорога называется у местных что-то вроде дорогой смерти, мол аварий много я в такие вещи не особо то верю но сам там с год назад на 41м на встречную обочину вылетел на скорости 100 (не успел обогнать, потому как [*****] на копейке стал ускоряться, типа погонятся захотелось, а за ним уже ряды сомкнули, поэтому назад вернуться не смог) так вернулся с обочины на трассу перед венком, о котором я выше писал. В кювет чуть не улетел, заднюю опору стойки вырвал , правда заметил это уже только дома