autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Меня вызвали в ГАИ по поводу моей борьбы с гаишниками (6/6)

Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: Меня вызвали в ГАИ по поводу моей борьбы с гаишниками
[Re: sharp_p] 2 марта 2009 в 13:36
В ответ на:

я когда-то в ранней молодости попал на гоп-стоп и чудом с ГСО-шниками сумел задержать двоих, так потом меня таким же образом вызывал начальник Красногвардейского районного отдела милиции города Днепропетровска (страна должна знать своих "героев") и в собственном кабинете при свидетелях (родственниках задержанных) обещал меня посадить за то что я не откажусь посадить упырей, с намеками про то что он меня где-то уже видел в ментовских ориентировках, будут проблемы с ментами и т.п., за что был послан [*****], а меня выдворили из ментовки. Но одного таки посадили, а второй откупился, хотя из университета все равно отчислили. менты это трусливые собаки, гавкают только на тех кто сапогом не пнет или косточкой не покормит

Писец..При чем знаете что они отвечают когда им задаешь вопрос о законности их поступков? – «Государство у нас такое». Вот так…
ji4 | member *
Re: Меня вызвали в ГАИ по поводу моей борьбы с гаишниками
[Re: Monza] 2 марта 2009 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

Этот старлей даже не знал что находится на Железнодорожном шоссе №9, а не только законы. Его, конечно, сильно остудило моё удостоверение журналиста. Но его всё же переклинило и он раза три вопрошал "какое вы имеете право наблюдать за моей работой???" А ещё веселье было в том, что диктофоны были включены и у него и у меня
ЗЫ Для справедливости надо сказать, что три работника ГАИ в форме из служебной машины с номером 1919 добросовестно тормозили автотранспорт, шедший с превышением скорости и составляли протоколы. При этом, судя по моему радар детектору, останавливали именно тех, чья скорость фиксировалась их радаром. И с глазами у них всё нормально, ибо приметили меня сразу. Удостоверение показывали, не грубили.

Для того чтобы не возникало конфликтов советую возить с собой выдержки из Закона о СМИ. И при случае показывать. Тем более что "перешкоджання дияльности журналиста, карается як перешкоджання дияльности сотрудника органов". Так что....Всегда можно намекнуть на прокуратуру.

На счет работы - так собственно если они действительно отрабатывают свою работу, ради Бога, но если шарайопятся и сидят в теплых машинках, тогда накуй таких гаишинков.

Кстатаи, есть идея - интернет газета автолюбителей!!!!!!!
Сколько стоит????
В смысле ресы, регистрация и т.д. - готов помогать деньгами, материалом и т.д., думаю "всем миром" -вполне реально!!!!!!!!!!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Меня вызвали в ГАИ по поводу моей борьбы с гаишниками (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6506