А для начала снять на ночь аккум. Если загорится опять тогда на диагностику. У мне на 21093 регулярно подрабатывал датчик положения коленвала. Ошибку сбросил - пару недель спокойной езды, потом опять.
В ответ на: А для начала снять на ночь аккум. Если загорится опять тогда на диагностику. У мне на 21093 регулярно подрабатывал датчик положения коленвала. Ошибку сбросил - пару недель спокойной езды, потом опять.
какая разница между тем что снять на ночь и снять на пару минут?!?! а где можно продиагностировать и сколько это будет стоить?
К другу у которого есть бортовой комп или на любую нормальную СТО ... Тестером сделают комп. диагностику и скажут что не так ... По своему опыту могу сказать - часто бывает ошибки из-за плохого бенза или выхода из строя датчиков. Иногда достаточно просмотреть места крепления "массы". Важно посмотреть на динамику авто. Если явных изменений не заметно, то могут быть обычные глюки ... Короче есть деньги - едь на СТО, нет - копай НЕТ. Если захочешь - разберешься...
В ответ на: А для начала снять на ночь аккум. Если загорится опять тогда на диагностику. У мне на 21093 регулярно подрабатывал датчик положения коленвала. Ошибку сбросил - пару недель спокойной езды, потом опять.
какая разница между тем что снять на ночь и снять на пару минут?!?! а где можно продиагностировать и сколько это будет стоить?
На ночь не обязательно. Пару минут достаточно. Ну можно для верности минут 10
В ответ на: К другу у которого есть бортовой комп или на любую нормальную СТО ... Тестером сделают комп. диагностику и скажут что не так ... По своему опыту могу сказать - часто бывает ошибки из-за плохого бенза или выхода из строя датчиков. Иногда достаточно просмотреть места крепления "массы". Важно посмотреть на динамику авто. Если явных изменений не заметно, то могут быть обычные глюки ... Короче есть деньги - едь на СТО, нет - копай НЕТ. Если захочешь - разберешься...
Я бы по другому сформулировал: есть деньги, купи бортовик и не парься. Выгода в том, что регулярно будешь смотреть на ошибки и сам сбрасывать их (на АТЛ за это 150 грн. берут за одно посещение) + весь функционал от бортовика...
скорее всего причина плохой бензин... Но может и другое что-то... У меня раз загорался чек и машина не ехала. поехал на диагностику сказали что датчик положения коленвала.... Заменил и всё ок.
В ответ на: скорее всего причина плохой бензин... Но может и другое что-то... У меня раз загорался чек и машина не ехала. поехал на диагностику сказали что датчик положения коленвала.... Заменил и всё ок.
Своим ходом. Если на эвакуаторе, тогда нормально. Это единственный датчик, который если "вылетает", то авто останавливается и не едет...
У меня такая проблема появлялась когда засорился дроссельный узел. Я его промыл (просто для профилактики) и о проблеме забыл. Сейчас купил комп, и когда загорается лампочка (не каждый раз и сама потом гаснет) смотрю код ошибки 0171 "Ошибка РХХ". Похоже, надо будет помыть и заодно посмотреть, как там картерные газы поживают.