autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите замок для гаража?

Amator | опытный писатель **
6 октября 2003 в 20:46
Гараж у меня кооперативный, рядом со сторожкой, но как бы за пределами кооператива. Замок стоит пока винтовой. Какой посоветуете еще?
Re: Подскажите замок для гаража?
[Re: Amator] 7 октября 2003 в 19:27
А что, ни у кого гаражей нет?
Dmitry | Супер писатель! ****
Re:Гаражи-то есть
[Re: Amator] 7 октября 2003 в 20:22
Только это вопрос из разряда полурелигиозных. Как пел Высоцкий - "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса..."
Конкретные рекомендации будут иметь смысл только при знании конструкции ворот.
ИМХО в общих чертах - если внутренний - то сейфовый, если навесной - тут немного тяжелее, но есть свои моменты - не допустить использования фомки, нормальный цилинр и т.д. По маркам-моделям - все ограничивается планируемой суммой. Покупать - в магазинах, специализирующихся на замках. Строго следовать правилам установки.
[Re: Dmitry] 8 октября 2003 в 00:17
>Конкретные рекомендации будут иметь смысл только при знании конструкции >ворот.

Ворота вот какие. Скажем 2 огромные двери, одна закрывает другую. В той которую закрывают вделаны третьи ворота поменьше, вот в этих которые поменьше воротах установлен винтовой замок. Когда заходишь через эту маленькую дверь, следующие действия следующие: Тянешь снизу и сверху (на пересечение 2-х больших ворот) 2 упора (на пружинах они) и ворота потом большие раскрываются.
Замок врезной я хочу поставить на маленикие соответственно ворота, в дополнение к винтовому. Также там предусмотрены кольца для нависного, но я считаю что любой нависной замок или отмычкой или той же фомпкой сорвут, поэтому нет смысла его и вешать, только внимание привлекать. Ну или забьют мне его проволокой, потом сам я не открою. Врезной замок поэтому хочу брать сквозного типа.
Короче вопрос такой, замок Мотура с тягами пройдет?

Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: Amator] 8 октября 2003 в 00:49
Думаю, Мортура пойдет.
Вопрос по замкам/дверям, правда в квартиру, уже обсуждался, см ТУТ
Но ИМХО, если учесть условия эксплуатации при выборе замка - проблем быть не должно.
Dim_DYm | старый писатель ***
Motura слишком кучеряво=))
[Re: Amator] 8 октября 2003 в 00:55
есть за 100грв сквозной с внутренней накладкой из пластика прикрывает сквозную дыру с 3 выходами на засовы с 4 засовами
похож на "класс" но не класс и ключ стальной несимметричный.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2362