Только это вопрос из разряда полурелигиозных. Как пел Высоцкий - "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса..." Конкретные рекомендации будут иметь смысл только при знании конструкции ворот. ИМХО в общих чертах - если внутренний - то сейфовый, если навесной - тут немного тяжелее, но есть свои моменты - не допустить использования фомки, нормальный цилинр и т.д. По маркам-моделям - все ограничивается планируемой суммой. Покупать - в магазинах, специализирующихся на замках. Строго следовать правилам установки.
>Конкретные рекомендации будут иметь смысл только при знании конструкции >ворот.
Ворота вот какие. Скажем 2 огромные двери, одна закрывает другую. В той которую закрывают вделаны третьи ворота поменьше, вот в этих которые поменьше воротах установлен винтовой замок. Когда заходишь через эту маленькую дверь, следующие действия следующие: Тянешь снизу и сверху (на пересечение 2-х больших ворот) 2 упора (на пружинах они) и ворота потом большие раскрываются. Замок врезной я хочу поставить на маленикие соответственно ворота, в дополнение к винтовому. Также там предусмотрены кольца для нависного, но я считаю что любой нависной замок или отмычкой или той же фомпкой сорвут, поэтому нет смысла его и вешать, только внимание привлекать. Ну или забьют мне его проволокой, потом сам я не открою. Врезной замок поэтому хочу брать сквозного типа. Короче вопрос такой, замок Мотура с тягами пройдет?
Думаю, Мортура пойдет. Вопрос по замкам/дверям, правда в квартиру, уже обсуждался, см ТУТ Но ИМХО, если учесть условия эксплуатации при выборе замка - проблем быть не должно.
есть за 100грв сквозной с внутренней накладкой из пластика прикрывает сквозную дыру с 3 выходами на засовы с 4 засовами похож на "класс" но не класс и ключ стальной несимметричный.