autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Где можно срочно купить отбойники в задние пружины и колодки тормозные с датчиком? (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
Где можно срочно купить отбойники в задние пружины и колодки тормозные с датчиком? (+)
19 декабря 2001 в 21:34
Начали собирать заднюю подвеску и узрели разрушенные отбойники, где их можно купить и сколько они приблизительно стоят?

Shark | патриарх ***
ИМХО не нужно их менять (+)
[Re: SartScorpion] 20 декабря 2001 в 00:27
Они разрушены на всех абсолютно скорпах, кот. я видел. И даже если у тебя есть лишние деньги их поменять, то после первой поездки груженым по нашим дорогам - состояние будет не сильно отличаться от твоего сегодняшнего.

А моя машина - ФОРД
Олег, FORD Scorpio

abrakhimov | энтузиаст
Отбойники видел на Перова (+)
[Re: SartScorpion] 21 декабря 2001 в 16:24
Стоят по разному.Максимум грн. 150. Точно не помню.
Владимир.

Andrew | Супер писатель! *****
Возразюююю (+)
[Re: Shark] 21 декабря 2001 в 23:51
> Они разрушены на всех абсолютно скорпах, кот. я видел. И
======== Последние 2 машины имели целые отбойники сзади - результат хороших аммо и пружин....
Глубже надо копать....В смысле расходы увеличивать...:(((

Пешеход всегда прав, пока он жив...

SartScorpion | Супер писатель! **
Уже поменял (+)
[Re: Andrew] 24 декабря 2001 в 03:32
После замены всех резинок в задней подвеске, поменял и отбойники. Теперь машинка заметно приподнялась сзади и в результате оставшихся от старого хозяина домиков под пружинами - выглядит слегка по пацански, но только слегка, я бы попросил вынять нафиг эти проставки, если бы вспомнил о них. Поезжу пока так, а когда аммо соберусь менять вместе с пружинами - выкину их нафиг.

Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2294