...с утра. В том смысле, что присутствовали как активные- в сторону Петровки, не только меряли но и тормозили. Один мент аж на середину проезжей части выбежал, чтоб десятку в третьем ряду остановить. Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения. Надеюсь, что никто не попал!
В ответ на: ...с утра. В том смысле, что присутствовали как активные- в сторону Петровки, не только меряли но и тормозили. Один мент аж на середину проезжей части выбежал, чтоб десятку в третьем ряду остановить. Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения. Надеюсь, что никто не попал!
пассивные там всегда стоят, у меня уже рефлекс на любую машину у обочины Окея . И по проезду в правое наружное зеркало заднего вида почти всегда убеждаюсь, что таки визирят в спину
В ответ на: ...с утра. В том смысле, что присутствовали как активные- в сторону Петровки, не только меряли но и тормозили. Один мент аж на середину проезжей части выбежал, чтоб десятку в третьем ряду остановить. Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения. Надеюсь, что никто не попал!
пассивные там всегда стоят, у меня уже рефлекс на любую машину у обочины Окея . И по проезду в правое наружное зеркало заднего вида почти всегда убеждаюсь, что таки визирят в спину
и еще что усугубляет ситуацию, у меня там всегда радар-детектор от Окея верещит - не поймешь - визирят или нет. проехал там сегодня около 14-00, но Ланоса не помню.. может и стоял, но вистлер орал как всегда
визирят, не визирят.. сегодня вечером возвращаясь с троещины ехал московский мост-петровка-дорогожичи - 90-110. каюсь, грешен, торопились немножко..
ОФ: в техпаспорте старый адрес прописки, прошлая хата продана больше года назад, хата новая, прописка новая, куда они мне будут штрафы слать? :-) на ТО нагнут, так вроде ТО всегда можно пройти неофициально...
В ответ на: Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения.
Что интересно - на Ланосе синие номера! Редкость для скрытого наблюдения
Есть хороший шанс испытать систему. Я мимо них ехал со скоростью 50, меня по второму ряду обгоняла какая-то легковушка со скоростью "значительно больше". Интересно, кому придет письмо счастья... Если мне - заодно проверим, как наши суды относятся к доказательствам в виде показаний GPS и видеофиксации...
Re: RE: Полный гей -парад на Московском сегодня...
[Re: Sanya] 2 марта 2009 в 14:21
Сегодня голубономерной ланос переместился на выезд с заправки за Океем. Стреляют в спину. Интересно, что там можно настрелять, если там "40" уже отменился. Или они об этом не знают?
[Re: Mangust] 2 марта 2009 в 15:20
В ответ на: Интересно, что там можно настрелять, если там "40" уже отменился. Или они об этом не знают?
У меня до сих пор на этот счет сомнения, т.к. явного перекрестка я там до этого места не видел. И указатель на "жилмассив" тоже необязательно тянет за собой перекресток... как минимум потому что термин "жилмассив" в дорожном законодательстве, как бы так сказать, не раскрыт... Поэтому еду 40+19 до следующей развязки на всякий случай.
[Re: Sanya] 2 марта 2009 в 15:31
В ответ на: У меня до сих пор на этот счет сомнения, т.к. явного перекрестка я там до этого места не видел. И указатель на "жилмассив" тоже необязательно тянет за собой перекресток... как минимум потому что термин "жилмассив" в дорожном законодательстве, как бы так сказать, не раскрыт... Поэтому еду 40+19 до следующей развязки на всякий случай.
Уж сколько раз твердили миру:
В ответ на: Зона дії знаків 3.1—3.15, 3.19—3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33—3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
Это утверждение верно и в обратном порядке: якщо установлено...то перериваеться..."
В ответ на: 2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під’їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 – транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
В ответ на: Знаки 2.1—2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги,...
На выезде из Окея установлены 2.1. Надеюсь, информации хватит?
[Re: Mangust] 2 марта 2009 в 16:31
В ответ на: Зона дії знаків 3.1—3.15, 3.19—3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33—3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
В ответ на: Это утверждение верно и в обратном порядке: якщо установлено...то перериваеться..."
Насчет знаков приоритета - эта фраза в ПДД относится к "польовим, лісовим та іншим дорогам без покриття", но не относится к прилегающим территориям. Или я не прав?
А знаки "Уступить дорогу" висят на выезде из каждой заправки...
[Re: Sanya] 2 марта 2009 в 16:53
В ответ на: Это утверждение верно и в обратном порядке: якщо установлено...то перериваеться..."
В ответ на: Насчет знаков приоритета - эта фраза в ПДД относится к "польовим, лісовим та іншим дорогам без покриття", но не относится к прилегающим территориям. Или я не прав?
Вы хотите меня довести до истерики? Так их(лисови, польови...) специально оговорили, т.к. с перекрестками "и таг панятна" Но если там есть знак приоритета - то пофиг какая дорога - "перериваеться" однозначно!
В ответ на: А знаки "Уступить дорогу" висят на выезде из каждой заправки...
даааа...Потому что перед заправками, на трассе, как правило, установлены "50" или "40". И если знака 2.1 на выезде нет, то..тулить "40" до следующей деревни?