autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Кто по Варшавке ездил в последний раз?

shanyan | старый писатель ***
1 марта 2009 в 13:52
Как дорога? А то думаю вот из Луцка от тещи на Киев как ехать, Житомирка в ямах, ну ее пень. В декабре вроде Варшавку должны были открыть, как там щас ситуация?
uoi | Супер писатель! ***
Re: Кто по Варшавке ездил в последний раз?
[Re: shanyan] 1 марта 2009 в 16:07
В ответ на:

Как дорога? А то думаю вот из Луцка от тещи на Киев как ехать, Житомирка в ямах, ну ее пень. В декабре вроде Варшавку должны были открыть, как там щас ситуация?

ездил неделю назад от Коростеня почти до Киева. Дорога абсолютно без ям, ровная, машин очень мало (понедельник до обеда). Супер.
[Re: shanyan] 1 марта 2009 в 16:32
то что от кростеня до киева без проблем понятно, а вот что между сарнами и коростенем вот в чем вопрос
Daugava | V.I.P ***
[Re: shanyan] 2 марта 2009 в 16:00
Официально есть закрытые участки, которые планируют сделать 01.07.2009 ( мне в июне ехать .
http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/E8ADB7D08886D89EC2257250005A9740
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: shanyan] 2 марта 2009 в 18:49
Две недели назад - дорога до Ковеля без объездов, ям мало.
Есть пара участков от Коростеня до Олевска длиной максимум в километр-два, где едешь по грязи. Но особо это не напрягает.
Armin | энтузиаст *
[Re: shanyan] 3 марта 2009 в 09:39
Меня вот тот же вопрос интересует! На выходных буду ехать до границы и назад... Мало того, что по Варшавке меньше ехать, так что еще в житомерке напрягает - везде гаврики по кустах прячутся, и разогнаться не успеваешь!

Один мой знакомец вроде ездил уже в новом году, сказал, что нормально... но он ехал на джипе, ясен перец, что ему-то нормально! Он может той грязи и не заметил вообще...
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Armin] 3 марта 2009 в 10:49
Тоже интересует, как Варшавка. Отпишись, пожалуйста, по результатам поездки!
Удачно съездить!
[Re: Armin] 3 марта 2009 в 10:54
В ответ на:

Один мой знакомец вроде ездил уже в новом году, сказал, что нормально... но он ехал на джипе, ясен перец, что ему-то нормально! Он может той грязи и не заметил вообще...

Нет, мы на гольфе -грязь весьма проходимая
[Re: -TIGRA-] 3 марта 2009 в 11:30
А после Олевска уже хорошая дорога? Это ж там вновь построенная (отремонтированная)?
Если так, то пару км по грязи - это, наверное, не страшно.
[Re: Gorbi] 3 марта 2009 в 12:30
В ответ на:

А после Олевска уже хорошая дорога? Это ж там вновь построенная (отремонтированная)?
Если так, то пару км по грязи - это, наверное, не страшно.

Нет, далеко не вся отремонтированная. Но ехать можно.
[Re: -TIGRA-] 3 марта 2009 в 14:15
Я на выходные смотался в Луцк и обратно в Киев. Так вот, если до Луцка еще как то более менее, то назад это просто кошмар от Луцка и Новоград Волынского в среднем ползли на скорости 40-60 км в час, после Новогоград побыстрее, то ямы тоже ого го, и уже только от Житомира нормально ехать можно. Короче, в след раз попробую по Варшавке
Lazar | энтузиаст ***
[Re: shanyan] 4 марта 2009 в 18:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
Варшавка рулит

Варшавка рулит
[Re: Lazar] 9 марта 2009 в 01:31
Чё такую маленькую фотку вставил?
Это такие чудесные виды открываются с Варшавки, если по ней днём ездить? Однако тема качества покрытия и грязи не раскрыта!
Armin | энтузиаст *
[Re: shanyan] 10 марта 2009 в 13:46
Короче, съездил таки на выходных туда-назад по ВАРШАВКЕ (до границы и назад).

Дорога - мед, но с ложкой дегтя! Мед - это дорога до Коростеня (и еще немного за Коростенем), новая, ровная, прямая, широкая и пустая. Потом, как уже и писали, большая ложка дегтя в виде совершенно ужаснейшего участка в районе Олевска. Хотя некоторым это было невдомек и чуваки по ямах гребли 70-80 (ну не жалко человеку машину, ну и пущщай).

Больше всего я опасался участка, где снят асфальт, но, к счастью, там нет месива, т.е. дорога хоть и грунтовая, но она твердая, поэтому можно смело ехать. Кстати, техника уже начала там полным ходом работать, так что у меня есть подозрение, что когда они подготовят этот участок к кладке асфальта, то его опять закроют и поставят объезд.

Вобщем плохая дорога заканчивается прямо на границе между областями и начиная с Ровенской области аж до Сарн, опять же, шикарная новая трасса! Просто одно удовольствие "топить" по такой дороге - машина сама тебя просит добавить газку!

Далее за Сарнами, старая дорога, местами паршивая, местами сносная... но больше 120 я бы не рекомендовал ехать, надо успевать объезжать ямы иногда... а иногда их и не объедешь. С другой стороны, мой знакомый ехал на Волынь по житомерке, так сказал, что трасса вообще убитая. Я попросил его сравнить (он по моей рекомендации назад возвращался по Варшавке) обе трассы, так он сказал, что житомерка сейчас такая, как вот эта старая трасса от Сарн до Ковеля и далее, т.е. дорога средней паршивости.

Поэтому общее заключкение, хоть ложка дегтя и присутствует, но я все же за Варшавку, уж больно легко едется по новым участкам, а бездорожья сравнительно мало. Ну и участок старой трассы тоже, как оказалось, не хуже житомерки в сегодняшнем ее состоянии...

Будет время выложу еще фотки "бездорожья"...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3052