В ответ на: думаю в следующий раз тетка все таки купит себе ГО а ипотечная квартира и так в залоге, ее отчуждать не получится
И что оно бы ей дало? Чтобы получить выплату, человек должен показать справку о том что он не виновен (ну с этим у него проблем нет) и техпаспорт на авто. А у него были документы только на кузов, носколько я понял. Хотя там и мелькал какой-то скан техпаспорта. К тому же проблема не в том кто кому сколько денег должен на ремонт, а в том, как у нас решаются вопросы. "Вам можуть принести п'ять рiзних висновкiв, i це залежить, хто бiльше заплатить". Отэто нормальные слова для судьи? В этом проблема, а не в ГО.
Я сделала себе ГО на 100 тыс по железу и 100 тыс по здоровью. Дополнительно к обычной ГО на 25 тыс. Подумала, что как новичку подстраховка мне не помешает. За обе в сумме получилось не так уж и мало Но если считать в расчете на месяц - нормальная цена за спокойствие хоть по этому поводу. Не помню цифры точно, но вроде 300-350 обязательная ГО и 1100-1200 дополнительная.
В ответ на: Я сделала себе ГО на 100 тыс по железу и 100 тыс по здоровью. Не помню цифры точно, но вроде 300-350 обязательная ГО и 1100-1200 дополнительная.
Че-то дороговато. Мне такое удовольствие стоило около 600.
Человек Жлоб на мерседесенас вроде как не интересует в данной дискуссии? Речь о тетке на мазде
Отлично. Где тетка возьмет постанову о том, что она не виновна?
а зачем ?
а как без нее получить выплату по ГО? страховка выплачивается пострадавшему. В данном случае, по результатам суда, пострадавшая сторона -- черный кузов от мерседеса.