Уж очень там дешёвая ковка ВСМПО. Есть знакомые, которые смогут её купить, но как им передать деньги и как эти диски отправить сюда? Почтой? Таможенники не прицепятся с настойчивым предложением поделится с ними/казной? Проводником? 4 диска R16, думаю довольно проблематично. Разница на диске здесь и там 115 бачинских, т.е. 460 за комплект, ИМХО, овчинка выделки стоит.
В ответ на: Уж очень там дешёвая ковка ВСМПО. Есть знакомые, которые смогут её купить, но как им передать деньги и как эти диски отправить сюда? Почтой? Таможенники не прицепятся с настойчивым предложением поделится с ними/казной? Проводником? 4 диска R16, думаю довольно проблематично. Разница на диске здесь и там 115 бачинских, т.е. 460 за комплект, ИМХО, овчинка выделки стоит.
я получаю зарплату из москвы но, думаю, можно и наоборот переслать система быстрых переводов "Юнистрим" или "Анелик" (есть и другие, но я только эти юзал) но в назначении перевода указывай "материальна допомога родичам" или что-то в этом роде, чтоб с налогами проблем не было. только 2% от суммы перевода берут
вот только пересылать прийдётся скорее всего через проводников (а это не так уж и дёшево). Сам недавно занимался вариантом пересылки маленького кейса. 20 баксов попросили. А сколько за 4 колёскика но явно больше
Система "Лидер".Пересылал недавно,банк "Финансы и кредит",берут 1,5%.Прошло быстро и получено там тоже без проблем.Комплект проводник может и не взять,надо сразу идти к бригадиру поезда.Думаю цена вопроса грн 500 или по курсу.