В ответ на: Думаю, что Сиерра - наиболее реальный вариант. В2 в живом сосотоянии найти уже очень проблемно, а Омегу А без дырок было практически нереально найти даже лет 5 назад.
Ну, мы ж за непрогнозируемый вариант с самого начала говорим. Двадцатипятилетняя машина - лотерея по умолчанию. При таких стартовых условиях можно и не окончательно сгнившую Омегу найти.
Как человек, в свое время занимавшийся разборкой, могу сказать, что несгнившую "Сайру" найти намного проще, кроме того, у "Омеги" подвержены коррозии и силовые элементы, а у "Сайры" - в основном, оперение кузова и декоративные элементы.
В ответ на: Как человек, в свое время занимавшийся разборкой, могу сказать, что несгнившую "Сайру" найти намного проще, кроме того, у "Омеги" подвержены коррозии и силовые элементы, а у "Сайры" - в основном, оперение кузова и декоративные элементы.
Так я ж с тобой и не спорю. В жизни всяко случается. У меня есть знакомый Опель, который как только с конвейера смотрится. Тем более в Киеве легче найти любую запчасть на разборках. Просто из-за того, что их там намного больше. Когда я восстанавливал Вольво после пожара, мне детали именно на киевских разборках доставали. Поэтому я и советую топикстартеру от имеющегося мастера отталкиваться. Запчасти найти вообще не проблема. А вот того, кто сможет эти самые запчасти вовремя установить, на разборке не купишь.
Из таких, мягко сказать, ветеранов - однозначно лучше взять Пассат: при достаточно щадящем режиме эксплуатации - двигатель терпит 500000 пробега без капремонта, плюс железо - довольно стойкое к сквозной коррозии, чего нельзя сказать про Форд