autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перманетная ж**а в Пирогово... (2/2)

AL® | аццкая сотона **
Re: Перманетная ж**а в Пирогово...
[Re: Nikson] 2 марта 2009 в 11:43
ещё один (пере)рассказ от достоверного источника
В ответ на:

по дороге от Магелана насчитал 4 ГАИ с фоторадарами - так что ждите штрафов - потов увидел пробку возле поворота на Феофанию - подума - капец - только 10.20 а уже пробка - подьехал ближе и увидел сто стоят два "парковщика" и снимают плату за парковку - блин думаю - че то не то - нет там парковки - -обехл все толпу по встречке - никто из "парковщиков" даже не попытался меня остановить - -как потом понял это был развод для лохов - припарковал внизу воле деревьев и не прогадал = заплатили по 15гр за вход и потом охренел - НИКОГО И НЕЧЕГо для народа небыло - ни развлекаловки, ни столба, ни БАБЫ.....народ тупо свои харчи и водку и гудели компаниями - для детей одни сани и одни качели - и ВСЕ - блинчики от 10 гр, чай в пластиковых стаканах от5 гр, шашлык ( в пост) 30гр. и только возле ресторанов....короче туфта! - пошли на выход - к 11.30 народ повалил сильно и если бы я припарковался гдето на парковке- то долго сидел бы.... а так ( я на джипе и может меня вы и видели) по полю рассекал - прикольно было - доехал почти до ОККО и спокойно выехал - парковщиков уже не было - с лохов деньги скосили и все- - короче безпредельщики были - -не понимаю чего такой народ доверчивый..... поехал на ВДНХ - вто там были гуляния - вход 5 гр или сбоку безплатно - но выбора развлечени было много - погуляли часок и поехал в голосеево - вход фри - но народу меньше и блинчики были, и парковка и глинтвейн - все забиваю на Пирогово - хреново все там - зажрались - тупо зажрались - не отдих а так - сожалею тем кто приехал после 11 и выежжал после 14 - представляю пробку и нервы.......

izon | V.I.P ****
[Re: AL®] 2 марта 2009 в 11:47

Все, ни за какие коврыжки (в смысле блинчики), в Пирогово больше не поеду...
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Nikson] 2 марта 2009 в 12:18
В ответ на:

З.Ы. Поразило количество народа, наивно верящего, что чем сильнее давишь на гашетку, тем быстрее выберешься из грязи.

Ну це в них рефлекс такий - в болоті, в снігу, на пляжі - газ в полік. Особливо на снігу - шина співає, а мега драйвер ще більше газує. Рушання з 2ї, в натяжечку, в розкачку - їм невідомі.

Ну і на сухому такі теж полюбляють газ в полік без реальної потреби.
Nofate | V.I.P **
[Re: AL®] 2 марта 2009 в 13:31
В ответ на:

ещё один (пере)рассказ от достоверного источника
В ответ на:

по дороге от Магелана насчитал 4 ГАИ с фоторадарами - так что ждите штрафов - потов увидел пробку возле поворота на Феофанию - подума - капец - только 10.20 а уже пробка - подьехал ближе и увидел сто стоят два "парковщика" и снимают плату за парковку - блин думаю - че то не то - нет там парковки - -обехл все толпу по встречке - никто из "парковщиков" даже не попытался меня остановить - -как потом понял это был развод для лохов - припарковал внизу воле деревьев и не прогадал = заплатили по 15гр за вход и потом охренел - НИКОГО И НЕЧЕГо для народа небыло - ни развлекаловки, ни столба, ни БАБЫ.....народ тупо свои харчи и водку и гудели компаниями - для детей одни сани и одни качели - и ВСЕ - блинчики от 10 гр, чай в пластиковых стаканах от5 гр, шашлык ( в пост) 30гр. и только возле ресторанов....короче туфта! - пошли на выход - к 11.30 народ повалил сильно и если бы я припарковался гдето на парковке- то долго сидел бы.... а так ( я на джипе и может меня вы и видели) по полю рассекал - прикольно было - доехал почти до ОККО и спокойно выехал - парковщиков уже не было - с лохов деньги скосили и все- - короче безпредельщики были - -не понимаю чего такой народ доверчивый..... поехал на ВДНХ - вто там были гуляния - вход 5 гр или сбоку безплатно - но выбора развлечени было много - погуляли часок и поехал в голосеево - вход фри - но народу меньше и блинчики были, и парковка и глинтвейн - все забиваю на Пирогово - хреново все там - зажрались - тупо зажрались - не отдих а так - сожалею тем кто приехал после 11 и выежжал после 14 - представляю пробку и нервы.......

Офф: Адекватность источника - спорный вопрос: даже опуская езду по встречке, прощено воскресенье - аж никак не входит в православный пост...
Regbi | энтузиаст ***
[Re: izon] 2 марта 2009 в 13:36
Я был в Пирогово вчера с женой. Приехали мы чуть позже десяти, на самом повороте гуманоиды попытались продать мне пятигривневый парковочный талон за 20, запарковались почти у самых ворот (там дорожка идет вниз), практически спокойно. Погуляли пару часов, в двенадцать выходили - и действительно, такого цирка я давно не видел. Правая сторона дороги занята очередью за билетами, левая конечно же встречными. Среди этого всего, в лучших традициях утренней Лукьяновки, под колеса кидаются мамочки с детьми и колясками, другие обтирают грязные борта машины модными куртками, третьи пытаются руководить движением. Ни одного сотрудника милиции ни в Пирогово, ни на подъезде я не видел. В самом Пирогово было недешево (я все понимаю, но блин в с тремя икринками за 20 рублей..) и свежо. Погуляли приятно вобщем, только выезд обратно чуть все не испортил.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Nofate] 2 марта 2009 в 15:21
про адекватность я и не говорил.
я говорил про достоверность. То, как даный чел ездит..
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перманетная ж**а в Пирогово... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2719