Сегодня ехал по Гринченко и решил глянуть эту машинку, Вы знаете я такого кала давно не видел, ему нужно имя было дать ФИКАЛИОС, убогий пластик, откидной борт как в пикапе, зачем , облой на кнопках управления громкостью звука на руле, яма в центре консоли, руль это отдельная корявка в машине, жуть, а еще на корейцев бочку катят. Кратко все, полно разочарование, дизайн штука спорная не обсуждаю.
В ответ на: Сегодня ехал по Гринченко и решил глянуть эту машинку, Вы знаете я такого кала давно не видел, ему нужно имя было дать ФИКАЛИОС, убогий пластик, откидной борт как в пикапе, зачем , облой на кнопках управления громкостью звука на руле, яма в центре консоли, руль это отдельная корявка в машине, жуть, а еще на корейцев бочку катят. Кратко все, полно разочарование, дизайн штука спорная не обсуждаю.
всегда обращал внимание на меган 2 - большая машина. по случаю довелось посидеть внутри, больше не обращаю внимания
В ответ на: убогий пластик, откидной борт как в пикапе, зачем , облой на кнопках управления громкостью звука на руле, яма в центре консоли, руль это отдельная корявка
даже низнаю... а вдругих машинах этого класса бывали? На мой взгляд в колеосе салон один из лучших по качеству. Кстати откидной борт - штука весьма полезная и удобная.
Колеос давно весь перещупал. В нем откровенно не понравился только пластик крышки бардачка и то, как она дешево со звуком падает при открывании. Все остальное - вполне прилично. Что у нас из кроссоверов продается за 22 тыс. баксов, да еще и с движком 2,5?
По Мегану-2 тоже не понятно. Машина с очень уютным салоном, намного просторней, мягче и тише большинства одноклассников. С учетом сегодняшнего прайса (после подешевения пару недель назад), так в вовсе хороша. Особенно компректация Экстрим (лучше сиделья и отделка салона).
У моей родной сестры Koleos 2.5 MT Dynamique. Машине уже 2 месяца. Ездил на нем уже неоднакратно, как водителем, так и пассажиром. Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу...
В ответ на: У моей родной сестры Koleos 2.5 MT Dynamique. Машине уже 2 месяца. Ездил на нем уже неоднакратно, как водителем, так и пассажиром. Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу...
В ответ на: У моей родной сестры Koleos 2.5 MT Dynamique. Машине уже 2 месяца. Ездил на нем уже неоднакратно, как водителем, так и пассажиром. Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу...
так ты главное не написал - какие впечатления
Двоякие... Я так и не понял, нафига они туда 2,5 впихнули... Имхо, с таким двиглом оно на скорости неуправляемый снаряд. Руль пустоват, аж чересчур легкий. Передачи очень короткие, как показалось пытались этим хоть как то компенсировать отсутствие раздатки. Сцепление, как бы это сказать, ну... Кто на Рено ездил - поймет, короче, выжимать и отпускать нужно оооочень плавно. По салону/шумке/комфрту претензий нет вообще. Мой вердикт, за свои деньги - бомба. Но, как внедорожник использовать даже не пытаться!!!! Угробить вискомуфту как два пальца об асфальт! Ну и я бы смотрел на вариант с АКПП. Ручка ему не надо. Да, с технической точки зрения это Ниссам Икс Трейл в другом кузове. Короче - рекомендуется любителям кроссоверов. Да! забыл самое основное! Имхо, обзорность в нем самая лучшая из кроссоверов! Видно всё! Просто супер!
В ответ на: Я так и не понял, нафига они туда 2,5 впихнули... Имхо, с таким двиглом оно на скорости неуправляемый снаряд
юзаю хтрейл с таким же мотором, правда на вариаторе. 140 по разбитой трассе - вполне комфортная скорость, быстрее ездить я боюсь в принципе. ну и в городе наступить - разница 2,0 и 2,5 весьма ощутимо. хотя канешна переставку на 120 не проходит:)
В ответ на: 140 по разбитой трассе - вполне комфортная скорость, быстрее ездить я боюсь в принципе.
Вот вот... У меня сложилось впечатление, что под 200 оно таки реально может ехать, в смысле по движку... Но, не дай бог что, на такой скорости рулем не крутнешь, да и резко тормозить на высоком паркетнике лично мне очень стремно... На лицо явный дисбаланс между двигателем и ходовыми качествами...
В ответ на: 140 по разбитой трассе - вполне комфортная скорость, быстрее ездить я боюсь в принципе.
Вот вот... У меня сложилось впечатление, что под 200 оно таки реально может ехать, в смысле по движку... Но, не дай бог что, на такой скорости рулем не крутнешь, да и резко тормозить на высоком паркетнике лично мне очень стремно... На лицо явный дисбаланс между двигателем и ходовыми качествами...
зато в городе - зашыбись. ну и за городом запас есть - это хорошо. Больше 180 по спидометру оно не разгоняеццо, аэродинамика не позволяет
всегда обращал внимание на меган 2 - большая машина. по случаю довелось посидеть внутри, больше не обращаю внимания
большая!!? тогда что маленькое - только смарт фоту? мне вообще салончик топового мегана понравилса, но машина мелкая, спереди места голяк, я уже полчу про задний диванчик. Там для детей сиденья