В ответ на: брутальный, и толковый - это хаммер1, в котором ещё не сильно испоганили действительно хороший внедорожник HMMWV
Справедливости ради нужно сказать, что просторным для его размеров его не назовёшь. Честно говоря, если бы возник вопрос об американском внедорожнике подобного размера - я бы смотрел на "Сабёрбен"...
В ответ на: О! Ну вот ап чём я писал в теме про Г6, РАЗМЕР - НАШЕ ФСЁ!!!
Дык, славяне они в точности как негры - как только у них заводятся какие-нибудь деньги, так тут же приобретают самый огромный автомобиль, который только могут найти.
В ответ на: О! Ну вот ап чём я писал в теме про Г6, РАЗМЕР - НАШЕ ФСЁ!!!
Дык, славяне они в точности как негры - как только у них заводятся какие-нибудь деньги, так тут же приобретают самый огромный автомобиль, который только могут найти.
+1 еще и наши и нигеры любят побольше золота и меха меха меха:)))
А ьелые в Штатах не покупают? Просто у нас и в Америке довольно схожа структура эксплуатации автомобиля, что и определяет предпочтения многих покупателей.
В ответ на: А ьелые в Штатах не покупают? Просто у нас и в Америке довольно схожа структура эксплуатации автомобиля, что и определяет предпочтения многих покупателей.
это было слово "белые"?
у меня соседка, дама лет 40-42,русскоязычная, ездит на хамере.......так что и белые покупают. Правда там это просто большая, поедающая много бенза машина, ну более безопасная, считают некоторые.....никакого понту и прочего, что у нас тут присутствует там, в сша, в хамере нет....
Понта там такого нет потому, что соотношение цен и зарплат другое. Когда у нас будут "Хаммеры" такого возраста, что их цена будет доступна автомобилсту среднего достатка или чуть выше, может быть, нам удастся признать, что на таких машинах можно ездить не ради понта, а потому, что именно такие машины нравятся Точно так же, как и сейчас даже среди богатых людей нет единства вкусов - один покупает "Хаммер", другой "Мазерати", а третий - хотя и дорогой, но уже не являющийся чем-то необычным S-класс...
В ответ на: И как он уменьшит высоту? Да и н такой "Хаммер" низкий
ЗА счет того что двигатель стоит между сидений - он стоит высоко, не съедает дорожный просвет, а благодаря тому что он в салоне - не увеличивает высоту. Плюс благодаря этому - более правильная развесовка
В ответ на: И как он уменьшит высоту? Да и н такой "Хаммер" низкий
ЗА счет того что двигатель стоит между сидений - он стоит высоко, не съедает дорожный просвет, а благодаря тому что он в салоне - не увеличивает высоту. Плюс благодаря этому - более правильная развесовка
Кстати очень странно, что такие простые вещи надо объяснять такому профи как Вадим
Тогда увеличится передний свес. Вернее он появится. У ХАММЕРа практически нет переднего свеса, за счет этого - очень большой угол въезда. Если двигатель вынести вперед - свес увеличится. И проходимость ОЧЕНЬ пострадает.