Нужны контакты в клинике для того что бы поставить штампик кошечке в паспорт о прививке от бешенства. Не хочется делать саму прививку, но для выставки нужен штампик.
Нужны контакты в клинике для того что бы поставить штампик кошечке в паспорт о прививке от бешенства. Не хочется делать саму прививку, но для выставки нужен штампик.
Буду очень благодарен.
а чего делать то не хотите? кроме штампика, нужна наклейка от вакцины! (а точнее только наклейка и нужна) а отклеить её от вакцины, равносильно покупке оной так что купите сами вакцину и наклейте наклейку в ветпаспорт, этого достаточно и ни каких штампиков не надо
В ответ на: кроме наклейки еще подпись ветврача и печать клиники
кто вам сказал? ветврач? я сам вакцинирую своих животных и сам вклеиваю наклейки в ветпаспорт и пишу дату вакцинации за границу ездил не раз ни каких проблем никогда не возникало
Сама прививка негативно сказывается на организме кошки. Потому даже до года не рекомендуют делать - замедляет рост котенка.. Все остальные прививки с нас есть :-)
В ответ на: Сделай прививку в год, ничего нет в этом плоходо, наоборот настоятельно рекомендуется. Ну а насчет свободной продажи этох вакцин , то я не встречал.
Нам всегда клеиили наклейку, дату, подпись, штамп...
значит ни когда не интересовались! а ветам понятно выгодно самим делать накрутка на вакцину+за услуги вот вам пример в инете с доставкой zooapteka для приюта в Бородянке мы только на фирмах оптом и берём вакцины