Re: Ну есть люди, которым это ужесточение штрафов :)
[Re: SGrey] 11 марта 2009 в 18:52
В ответ на: Почему-то вспомнилось, что ранее киевские ГАИшники весьма полюбляли на личных автомобилях номера с максимально возможным количеством двоек. Интересно, почему? ;-)
Потому что до первого введения "синек" у них была служебная серия 22*-**КА. И они считали, видимо, что номера с такими же цифрами, но КВ, КН и пр. (до того, как стало можно вешать серию КА на частный транспорт) подчёркивает принадлежность к этой системе
[Re: Dns_kobra] 11 марта 2009 в 19:08
В ответ на: Веду свой репортаж из под стола.Любмила.....(с)
Ой насмешили меня опять, спасибище огромное )) А то даже Баш как то скучен стал ))) Ну дали ему эту мего-справку, и что теперь? Вы думаете ГАИ не могут договориться между собой? )))))) Наивный Вы однако, хотя может это и к лучшему- значит добрый человек
Короче, мне надоело повторять уже. Я уже писал ответы на все эти вопросы, если Вы не умеете читать - это не мои проблемы. Понять весь бред системы МВД, в котором пытаешься остаться человеком, можно только поработав там. Больше не буду ничего писать о службе в ОВД.
[Re: Shotokan] 12 марта 2009 в 00:19
В ответ на: Понять весь бред системы МВД, в котором пытаешься остаться человеком, можно только поработав там.
А вот с этим просто нельзя не согласиться, imho, поскольку подобное может сказать сотрудник практически любой государственной структуры у нас. К сожалению. PS. И все же, надо было попросить знакомого полковника поставить хоть какую-нибудь печатку. ;-)
[Re: Shotokan] 12 марта 2009 в 09:55
В ответ на:
В ответ на: Веду свой репортаж из под стола.Любмила.....(с)
Ой насмешили меня опять, спасибище огромное )) А то даже Баш как то скучен стал ))) Ну дали ему эту мего-справку, и что теперь? Вы думаете ГАИ не могут договориться между собой? )))))) Наивный Вы однако, хотя может это и к лучшему- значит добрый человек
Короче, мне надоело повторять уже. Я уже писал ответы на все эти вопросы, если Вы не умеете читать - это не мои проблемы. Понять весь бред системы МВД, в котором пытаешься остаться человеком, можно только поработав там. Больше не буду ничего писать о службе в ОВД.
З.Ы. Аккуратнее там, об столешницу не ударьтесь.
Да невозможно работая в МВД остаться нормальным человеком. Варианта всего 2. Или ты играешь в их игру или иди в сад. 3-го нет просто.