ну неужто всё так плохо может официально не продают , а достать покурить можна? ребята из клуба ездят выступаю в том числе и в Россию, запасы должны быть общался в своё время с президентом пайпклуба киева, проблем не было. может счас появились, вообще кто ищет тот найдёт
Поки курив, для себе (за настроєм) вибирав або щось британське ( наприклад, різні Dunhill, Colonel's Choice) або французький Saint Claude (зовсім інший смак). Суть у тому, що саме британські суміші нагадують за своїм смаком сигари, але потрібно вибирати. Saint Claude я взагалі дуже любив, але він за межами Франції практично не продається. Colonel's Choice на раз купував і у Лондоні, і у Вашингтоні (що називається, наразвєс). Британські табачні лавочки - то взагалі було щось: можна було там зависати цілими днями. На жаль, у Лондоні я тільки бував.
если нужен крепкий - попробуйте флейки Из того что продаётся у нас: Mac Baren Navy Flake -крепкий и как-будто пряный, многим нравится, но по-мне резковат Mac Baren Virginia Flake - просто хорошая вирджиния, для любителей вкуса табака Peterson University Flake - один из моих любимых, очень крепкий и немного как-бы "душистый" с сигарным вкусом сейчас есть в Фортуне Samuel Gawith Louisiana Flake, присутствует своеобразная "горчинка".
Если нужен не очень крепкий, попробуйте что либо из макбареновских Roll Cake
Забыл сказать, что всё это "горячие" смеси, надо быть внимательным - легко прожечь трубку. Есть кстати у перетерсона (Peterson) и нелатакиевые и несильно ароматизированные cмеси - Luxury blend, Gold Blend, De Luxe Mixture. Это из тех что я пробовал - остальные или с латакией или явно компоты