Подскажите, пожалуйста, кто пользуется порошком от Amway Premium или Baby, стоит брать или не нужно? Эти порошки есть в наличии. Раньше стирали Израильским Sano, сейчас его не завозят, говорят проблемы с таможней, долларом и т.д.
В ответ на: Из описания порошка Sano Sensitive Не содержит энзимов и отбеливающих веществ.Амвэй без фосфатов.
1. Нужно знать какое именно вещество вызывает аллергию у конкретного человека 2. Нужно понимать смысл и назначение химвеществ, входящих в состав СМС.
- Отбеливающие вещества, как правило это хлорсодержащие. Не очень полезные, но к сильным аллергенам их не относят - Энзимы - это ферменты, которые убирают пятна от органики (соки, яйца, овощи, и т.п.) - Фосфаты - безвредные вещества для человека, которые умягчают воду, снижают уровень накипи на ТЭНах и увеличивают рост сине-зеленых водорослей в водоемах, что и повлекло их ограничение в рецептурах СМС и последующую рекламу Калгона (триполифосфата натрия) для индивидуального добавления. В дорогих СМС фосфаты заменены на цеолиты, но реально они нужны только в местностях с очень жесткой водой и для любителей стирки с кипячением. Итого, "гипоаллергенность" - это чисто маркетинговый термин, призванный выкачивать деньги с напуганного потребителя.
Я ведь не спрашивал каким порошком пользоваться, всего лишь спросил кто пользовался Амвеевским, т.к. по росказням самих Амвеевцев (образно) их порошок моль отпугивает, антибактериальное это чуть ли не противовирусное. Все остальное, о чем Вы говорили, немного не о том о чем я спрашивал.
В ответ на: увеличивают рост сине-зеленых
Желаю Вашему аквариуму поменьше фосфатов в воде.
В ответ на: Итого, "гипоаллергенность" - это чисто маркетинговый термин, призванный выкачивать деньги с напуганного потребителя.
А Вам, лично, никогда не сталкиваться с такой проблемой, как аллергия.
Во-первых, не надо нервничать. Во-вторых, действительно надо знать свой аллерген. А то вот у нас в народе тополиный пух тоже считается аллергеном.
В ответ на: Амвеевским, т.к. по росказням самих Амвеевцев (образно) их порошок моль отпугивает, антибактериальное это чуть ли не противовирусное.
Во-первых, антибактериальное и антивирусное это суть разные вещи. И противовирусные компоненты в СМС не добаляют. А антибактериальные компоненты Амвея (если они там действительно есть) то это или дезинфектанты или антибиотики . Поэтому, если бы я был потенциальным хилым аллергиком, то однозначно не покупал бы СМС с антибактериальным эффектом. Я бы покупал в этом случае только простейшие СМС, предназначенные для детей (без доп добавок, только ПАВы), но не украинского производства, т.к наши производители СМС используют самые дешевые китайские компоненты. Но и не продукты MLM. Амвэй, к примеру, - нормальный продукт, но с ценой для лохов, поверивиших в его суперценность.
Пользуем Амвей уже лет 5-6 точно, в том числе и детский, очень хороший продукт, знакомым и друзьям беру по отпускной цене, и всей остальной продукции тоже активно пользуемся, я например пенкой и бритвами, жена косметику берет и т.д. и т.п. Не реклама, если надо могу взять по отпускной для реализаторов.