Думаю много отзывов ты не найдешь, потому что у Туринга довольно таки маленькая линейка, да и протектор не совсем новый, к тому же официально БФГудрич в украину начал поступать совсем недавно. Мы продавали Туринг, неплохо расходился в бюджетных размерах, плохих отзывов не было. В пользу Туринга скажу только одно, что БФГудрич принадлежит компании Мишлен, и Мишлен отвечает за качество этой шины, к тому же все шины Гудрич производятся на заводах Мишлен. Думаю для Таврии будет отличный вариант!
В ответ на: Думаю много отзывов ты не найдешь, потому что у Туринга довольно таки маленькая линейка, да и протектор не совсем новый, к тому же официально БФГудрич в украину начал поступать совсем недавно. Мы продавали Туринг, неплохо расходился в бюджетных размерах, плохих отзывов не было. В пользу Туринга скажу только одно, что БФГудрич принадлежит компании Мишлен, и Мишлен отвечает за качество этой шины, к тому же все шины Гудрич производятся на заводах Мишлен. Думаю для Таврии будет отличный вариант!
то что они мишленовские - в курсе. просто вариант или ждать пока растаможат и поступит в продажу, но пока по неизвестной цене vredstein t-trac (я на нем 2 сезона откатал. только позитив о нем) или брать этот уже. вот в раздумьях.
просто вариант или ждать пока растаможат и поступит в продажу, но пока по неизвестной цене vredstein t-trac (я на нем 2 сезона откатал. только позитив о нем) или брать этот уже. вот в раздумьях.
vredstein t-trac откатал, тоже только позитив. bf goodrich touring тоже неплохой вариант, мягкая и не шумная. Разве что, то что мягкая для наших дорог иногда печально.
просто вариант или ждать пока растаможат и поступит в продажу, но пока по неизвестной цене vredstein t-trac (я на нем 2 сезона откатал. только позитив о нем) или брать этот уже. вот в раздумьях.
vredstein t-trac откатал, тоже только позитив. bf goodrich touring тоже неплохой вариант, мягкая и не шумная. Разве что, то что мягкая для наших дорог иногда печально.