autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lesha_odessa | важничающий писатель **
bf goodrich touring
2 марта 2009 в 17:55
собственно кто юзал? интересуют отзывы.
предложили 165/65 13
сейчас в раздумьях.
отзывы по нету противоречивые
Taras ST | Супер писатель! ***
Re: bf goodrich touring
[Re: Lesha_odessa] 2 марта 2009 в 21:15
Думаю много отзывов ты не найдешь, потому что у Туринга довольно таки маленькая линейка, да и протектор не совсем новый, к тому же официально БФГудрич в украину начал поступать совсем недавно. Мы продавали Туринг, неплохо расходился в бюджетных размерах, плохих отзывов не было. В пользу Туринга скажу только одно, что БФГудрич принадлежит компании Мишлен, и Мишлен отвечает за качество этой шины, к тому же все шины Гудрич производятся на заводах Мишлен. Думаю для Таврии будет отличный вариант!
[Re: Taras ST] 3 марта 2009 в 12:02
В ответ на:

Думаю много отзывов ты не найдешь, потому что у Туринга довольно таки маленькая линейка, да и протектор не совсем новый, к тому же официально БФГудрич в украину начал поступать совсем недавно. Мы продавали Туринг, неплохо расходился в бюджетных размерах, плохих отзывов не было. В пользу Туринга скажу только одно, что БФГудрич принадлежит компании Мишлен, и Мишлен отвечает за качество этой шины, к тому же все шины Гудрич производятся на заводах Мишлен. Думаю для Таврии будет отличный вариант!

то что они мишленовские - в курсе.
просто вариант или ждать пока растаможат и поступит в продажу, но пока по неизвестной цене vredstein t-trac (я на нем 2 сезона откатал. только позитив о нем) или брать этот уже. вот в раздумьях.
vikz | старый писатель ****
[Re: Lesha_odessa] 4 марта 2009 в 18:58
В ответ на:

просто вариант или ждать пока растаможат и поступит в продажу, но пока по неизвестной цене vredstein t-trac (я на нем 2 сезона откатал. только позитив о нем) или брать этот уже. вот в раздумьях.

vredstein t-trac откатал, тоже только позитив. bf goodrich touring тоже неплохой вариант, мягкая и не шумная. Разве что, то что мягкая для наших дорог иногда печально.
[Re: vikz] 4 марта 2009 в 19:12
В ответ на:

В ответ на:

vredstein t-trac откатал, тоже только позитив. bf goodrich touring тоже неплохой вариант, мягкая и не шумная. Разве что, то что мягкая для наших дорог иногда печально.

ездил на гудриче?
vikz | старый писатель ****
[Re: Lesha_odessa] 4 марта 2009 в 20:11
В ответ на:

ездил на гудриче?

только на алл терайн.
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: vikz] 4 марта 2009 в 23:41
Катался на Пежо 307 с 205/55 R16 BFGoodrich g-Force Profiler, то она наоборот жесткая, и боковина тоже, для скоростной езды это неплохо
[Re: Taras ST] 10 марта 2009 в 12:58
ясно, спасибо за советы, наверное буду брать
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 927