Есть идея - интернет газета автолюбителей!!!!!!! Сколько стоит???? В смысле ресы, регистрация и т.д. - готов помогать деньгами, материалом и т.д., думаю "всем миром" -вполне реально!!!!!!!!!!!!
Готов поучавствовать... Больше наверное по тех. части интернета... ИМХО весьма интересный проект, но нужна "изюминка", бо получится очередной автопортал, по типу того же Аутоюа.
На сколько я знаю/не знаю возможно таким образом: - регистрируется не прибыльная организация водителей "сприяння безпеки ДР и т.д." со своим сайтом (либо сайтом спонсора) - в уставе "забивается" издательсво своего информационного вестника/газеты/белютня и т.д. (печатать можно хоть на принтере в 1 екземпляре), с "дубликатом" - електронной версией!!! + форум + и т.д. - Все официальные публикации в СМИ являються основанием для проведения проверки/расследования "соответствующими органами".....
ЗЫ Пъющих, буйных, злостных алиментщиков, флудеров просьба в данный топ не "дёргаться" По существу пожалуйста!!!!!!!! ЗЗЫ Кто "вхож" в другие авто форумы - пробейте эту тему там!!!!!!!! Со свободным временем у меня плохо - пашу на двух работах!!!!!!