autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Пожарский | СуперСтар *
Re: Посудомойка - чем пользоваться?
[Re: alex_b] 4 марта 2009 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

Мне даже нож лень сполоснуть после лимона

Ножи, кстати, не рекомендуется мыть в посудомойке.

Знаю, но мне проще лишний раз подточить
Пожарский | СуперСтар *
[Re: OxiD] 4 марта 2009 в 13:09
В ответ на:

А вобще - супер-вещь, посудомойка!

+1 маст хэв.
Только те, кто ими не пользовался, лечат про "разве сложно две тарелки руками помыть?"
Сharme | матриархат **
[Re: Invisible_Shurup] 4 марта 2009 в 17:24
В ответ на:

Пользуюсь таблетками Калгонит, почти полтора года - полёт нормальный .

Немного не по теме, но таблетки скоро будут заканчиваться. Кто где берёт в Киеве? Я б прикупил пару-тройку больших пачек. Раньше брал в МЭТРО ( типа две больших пачки вместе из них - на одну скидка 50%). Сейчас в Мэтро нету, в Ашане одна большая пачка - 170 грн., в сильпо - 173 грн.
Кто что посоветует? Может можно где-то оптом взять, или у кого-то есть скидки?

+1 интересант, в Большевике 171 грн
Сharme | матриархат **
[Re: AZC_] 4 марта 2009 в 17:24
В ответ на:

.. я извиняюсь за офф .. а соль кто-нибудь где-ни будь видел? Чета пропала везде..

по теме: про таблетки в мануале вроде читал, что скорость растворения её компонентов может не совпадать с программой мойки

Большевик, Мегамаркет
dimaden | Достоевский ***
[Re: Сharme] 5 марта 2009 в 00:56
В ответ на:

А это за сколько таблеток?
Порошком гораздо экономнее получается, я так понимаю.
У меня в пересчете на одну мойку стоимость порошка приблизительно 60коп....
А тут таблетка - пару гривень!?
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: dimaden] 5 марта 2009 в 09:54
В ответ на:

В ответ на:

А это за сколько таблеток?
У меня в пересчете на одну мойку стоимость порошка приблизительно 60коп....
А тут таблетка - пару гривень!?

Поделись информацией о том где закупаешься!
Чачик | опытный писатель **
[Re: Invisible_Shurup] 5 марта 2009 в 10:03
Недавно был в Фоззи что на бор трассе, соль 1.5 кг 15-17 грн, порошок 1 кг 52 грн, 2.5 кг 100 грн, ополаскиватель около 25-30 грн. Все есть, всего валом. Таблеток тоже там ...акции переакции (две пачки+утылочка какая)
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: Чачик] 5 марта 2009 в 10:17
В ответ на:

Недавно был в Фоззи что на бор трассе, соль 1.5 кг 15-17 грн, порошок 1 кг 52 грн, 2.5 кг 100 грн, ополаскиватель около 25-30 грн. Все есть, всего валом. Таблеток тоже там ...акции переакции (две пачки+утылочка какая)

Далековато , если б в черте города Ну ничего, будем думать.
zai | СуперСтар ***
[Re: Invisible_Shurup] 10 марта 2009 в 22:43
Посудомойку юзаю 4й год. Перепробовал все средства от таблеток до порошка. Последние 2 года только Амвей для посудомоек + конечно соль и ополаскиватель Калгонит.
Соли хватает на 6-8 месяцев, по Амвею пачки порошка на 1.5 года!!!!, на семью из 3х человек.
[Re: Invisible_Shurup] 11 марта 2009 в 09:20
В ответ на:

Поделись информацией о том где закупаешься!

http://www.bekar.com.ua/

Вот здесь, это недалеко от цирка.
Осенью покупал порошок Yplon (Бельгия) 3кг по 55грн.
Даже тогда за эти деньги даже 2кг Сомата или Калгонита купить нельзя было.
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: Fencer] 11 марта 2009 в 10:54
3 года подряд сыплю соль, порошок и ополаскиватель. Всё Calgonit
Разница после таблеток очевидна была!!!!
shurken | IesuiT **
[Re: dimaden] 11 марта 2009 в 15:05
В ответ на:

Особенно если вода мягкая, соль и ополаскиватель можно подкрутить на более экономичное использование, как это сделать с таблетками, не представляю.
[Re: zai] 11 марта 2009 в 23:48
В ответ на:

Соли хватает на 6-8 месяцев, по Амвею пачки порошка на 1.5 года!!!!, на семью из 3х человек.

Хорошо бы указать, какого размера эта пачка порошка (может быть 1кг, 2кг, 2,5кг, 3кг и шо угодно дальше), а так же кто такой этот Авмей, и хотя бы картиночку или ссылочку, ибо никогда даже и не видел такого....
zai | СуперСтар ***
[Re: dimaden] 12 марта 2009 в 00:46
В ответ на:

В ответ на:

Хорошо бы указать, какого размера эта пачка порошка (может быть 1кг, 2кг, 2,5кг, 3кг и шо угодно дальше), а так же кто такой этот Авмей, и хотя бы картиночку или ссылочку, ибо никогда даже и не видел такого....

Да пожалуйста, не в виде рекламы http://www.amway.ua/catalog?category=1099
где купить тебе не подскажу, распространяется как гербалайф . Расход очень малый, за счет этого пачка 1.4 кг стоимостью что то около 100-150 грн на то время уже 1.5 года в эксплуатации.
Офф. Для тех кто любит кричать что гуоно даже не попробовав скажу что вся химия в доме включая детские порошки для стиралки тока амвей, ну и недавно взял сковородки, тоже рульные на фоне тефаля. В полемику вступать не буду - каждый пусть останется при своем мнении
Чачик | опытный писатель **
[Re: zai] 12 марта 2009 в 12:38
я все понимаю....амвей и т д...(у самого дома кое что есть), но как порошка и соли может хватать на большее число моек, если там фиксировано нужно засыпать? Я конечно могу и колгонит сыпать по чайной ложке и кричать что мне на 3 года хватит 1 кг...Соль тоже расходуется фиксировано, можно сделать больше, меньше расход...но фиксировано
Еще раз говорю против амвей ничего не имею.....но это совершенно обычная химия...но как ее продают, тут да...тут чудеса.....
По амвею нравится что не воняет (лимон в некоторых порошках и т д от которого нос пробивает это нечто) ничем.
zai | СуперСтар ***
[Re: Чачик] 12 марта 2009 в 13:07
В ответ на:

я все понимаю....амвей и т д...(у самого дома кое что есть), но как порошка и соли может хватать на большее число моек, если там фиксировано нужно засыпать? Я конечно могу и колгонит сыпать по чайной ложке и кричать что мне на 3 года хватит 1 кг...Соль тоже расходуется фиксировано, можно сделать больше, меньше расход...но фиксировано
Еще раз говорю против амвей ничего не имею.....но это совершенно обычная химия...но как ее продают, тут да...тут чудеса.....
По амвею нравится что не воняет (лимон в некоторых порошках и т д от которого нос пробивает это нечто) ничем.

Так про соль я ж ничо не говорилю. Соль Калгонит. Когда заканчивается у меня на дисплее пишется, то же самое и с ополаскивателем. Что до порций таки ты прав. Обычный порошок нужно засыпать по объему в 2-3 раза болшеб поэтому и экономия выходит.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посудомойка - чем пользоваться? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5295