autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PokaHONDAs | баламут ****
Луше ТАК ...... (+)
[Re: elia] 8 октября 2003 в 17:55
отключаем нах АБС, ставим доп дальний свет по 200 ВТ, снимаем глушак,
ездием где хатим и как папало и забиваем на здравый смысл,
непропускаем пишеходво если они не на переходе, учим зарвавшихся подснежников падрезанием и торможением в пол, воспитываем маршруки, собственным примером обучая молодых посетителей данного форума поведению на дарогах.

ЗЫ я ж не про свою праблему написал. Атключение АБС - не выход! Научиться ездить так шоб воно н срабатывало - более долий путь - не всем по зубам ;-))

elia | и.о. пользователя ***
Re: Луше ТАК ...... (+)
[Re: PokaHONDAs] 8 октября 2003 в 18:05
В ответ на:

ЗЫ я ж не про свою праблему написал. Атключение АБС - не выход! Научиться ездить так шоб воно н срабатывало - более долий путь - не всем по зубам ;-))

А ХЕЗ - моя нынешняя машина с АБС - не знаю радоваться мне или плакать (брал комплектацию с подушкой, а она идет только в комплекте с АБС).
То что он у меня рабочий я уже знаю - на мокрой дороге из-за курицы, которая спешила на троллейбус проверил и еще где-то один раз... А вот за последнюю неделю - ни разу. Может все-таки устойчивые навыки езды без АБС?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я бы добавил: по трамвайным путям на ГАЗ-24 первых выпусков (+)
[Re: elia] 8 октября 2003 в 18:30
Которая на продольных неровностях вроде колейности дорогу не держит вообще, а на трамвайных путях её бросает так, что не удержишь! Я даже сейчас, на переднем приводе, стараюсь не выезжать на трамвайные пути - привычка
Eli | Достоевский ***
Re: Есть там кнопочка (+)
[Re: Barmaley] 8 октября 2003 в 18:51
Просто она там хорошо запрятана, чтобы всякие ее не отключали.
Если ни с кем не изменяет склероз, под рулевой "колонкой".
Barmaley | Злодей ***
Re: Есть там кнопочка (+)
[Re: Eli] 8 октября 2003 в 19:17
Не было там кнопки, там только рычаг регулировки рулевой колонки, да и торпедо мне снимали кнопок там нема .
PokaHONDAs | баламут ****
Абисню! (+)
[Re: elia] 9 октября 2003 в 16:22
так как пересел на АБС уже год как...
АБС не рулит :-((( если не уметь ;-))
для ситуации - летим прямо, видим препятствие, тормоз в пол (инстинкт) и руль вправо, в ситуации с АБС автомобиль поедет вправо, в ситации БЕЗ АБС - прямо.
Доходчиво?
теперь о срабатывании - на большинстве перекрестков у нас есть колдоебины и выибины, так вот на них АБС и срабатывает, выход - тормозить заранее как то и рекомендуется ПДД, ибо первым проедет перекресток не тот кто на большей скорости в него заедет, а тот кто раньше начнет давть на газ при выходе из паворотоас равномерно загруженными ведущими колесами.
Ну короче я все сказал...
ИМХО - листва гнилая тем и пстна что многие ее не рассматривают как опастность!!!!
А это все равно что вьехать летом на каток и затармозить там :-((
Toha | опытный писатель *
Re: Листопад!!! (+)
[Re: Wolf] 9 октября 2003 в 20:31
В ответ на:

Странно, но в Луганске я ни разу не видел много листьев на дороге...
Может у нас деревьев меньше

привет зёма!!! )))))

БИГ сори за ОФФФФФ. ностальджи так сказать
Autoua.netФорумAutoua форум

Листопад!!! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4096