В ответ на: Ребята, скоро будет новый заезд. Вы как, есть желание побеспредельничать за законность и порядок в нашем городе?
Маякуй- подтянусь обязательно, могу бороду пока не сбривать. Могу пригодиться в разговорах с блокирастами- к своему стыду "мову 90-х" ещё не забыл окончательно... да и внешностью особо интеллегентной не отличаюсь
По поводу планирования могу предложить- 1. Массово блокировать подход к "работающему" с крабом мастеру. 2. Думаю было бы неплохо синхронизировать завершающий этап снятия краба и подъезд авто для быстрой погрузки в багажник членистоногова и такого же быстрого отъезда за пределы досягаемости блокирастов Можно использовать моб. связь
Господа форумчане! Я внимательно изучил матчасть - по моему, моя идея изящного снятия краба любого типа свежа таки.. Суть оной: берем акумуляторный шуруповерт со сверлом на 5 или 6 и изящно высверливаем болтики нижних лапок! Выкручивать их гиморно, а высверлить - раз плюнуть, и притом снаружи! Уверен - это самое слабое звено этого шедевра технологий! С удовольствием бы проверил на практике! Зачинщики пишите в личку, буду возить с собой все нужное. Всем УДАЧИ!!!!
Вдогонку кусочек креатива.. Краба забирать не нужно - его нужно оставлять, возможно покуроченым, но предлагается на память облить его чем нить до такой степени "ароматным", чтоб, взяв его потом в машину, наслаждались долго! Обещаю посоветоваться с химиками - чем бы таким, желательно двухкомпонентным, чтоб себе не навредить
парни Frejer_Stolz правильно придумал кто хочет участвовать в акциях пишите ему в личку он сделает доступ в закрытый форум только для проверенных камрадов
В ответ на: парни Frejer_Stolz правильно придумал кто хочет участвовать в акциях пишите ему в личку он сделает доступ в закрытый форум только для проверенных камрадов
Ненененене, не так
Только те, с кем мы уже ездили, кого знаем в лицо, будут иметь доступ к закрытому разделу на форуме блокиратора.нет, где можно будет спокойно поговорить, будучи уверенным, что никто посторонний не прочитает что мы пишем.
Так что только те, кто с нами был, регистрируйтесь на форуме http://blokiratora.net/forum/ И там мне в личку опишите, откуда я (или другие участники) вас знаю (как вариант, фото, потому как на сходках имена редко запоминаются). Прочту, если признаю, дам доступ.
В ответ на: Так что только те, кто с нами был, регистрируйтесь на форуме http://blokiratora.net/forum/ И там мне в личку опишите, откуда я (или другие участники) вас знаю (как вариант, фото, потому как на сходках имена редко запоминаются). Прочту, если признаю, дам доступ.
В ответ на: Это я так понимаю кто-то из блокираторщиков, может ихний старшой . Видел его на территории парксервиса когда блокировали выезд блокираторщиков.
он и ещё громыла какой-то стояли в сторонке, думали, что мы драку затеиваем. второй как пришёл из не от куда, так и ушёл куда-то тихонько.
А примите наводку Б Хмельницкого, напротив зоологического музея, чуть ниже Леонардо Непуганные вроде еще. Как по мне удобные условия - много места развернуться для большой компании.