Иду утром по Жилянской, в районе Айсберга, размышляю о вечном...В паре метров от меня паркуется Ланцер черный у забора детсадика. И тут мои глаза видят ужасающую картину...Из земли там торчала арматурина, ее заботливо загнули к земле, но не совсем. И в общем, водила Ланцера плавно поворочивает руль вправо, а конец арматурины - уже уперся ему в боковину покрышки, еще чуть-чуть и...минус 800-900 грн. Начал, с быстротой эдакого моряка с флажками, подавать ему знаки, типа стой и крути влево. Водила замер, думал, шо нападение! Пару минут из машины не выходил даже. Все обошлось, колесо спасти успели. Отаке... Камрады, внимательно смотрим, куда паркуемся, а то улицы Киева полны сюрпризов...
Топікстартеру - когньяк - за те, що завжди начеку як водій і гражданскую бдітєльность. Я на днях так за мужиком підбігав - бо їхав на практично спущеному колесі - так той сказав, дякуюю - я знаю - потім я з другої сторони помітив - абсолютно такий же скат з 0.5 атм мабуть. (та й був то древній форд чи тіпа того)
В ответ на: ну дык я как раз в экс айсберге работаю..сейчас БЦ называется Евразия...заходи в гости
В Майкрософті О_о? Хотя там варіантів ще з 10 буде ))) А парковку - та що справа від фасаду так і далі для вигулу бродячих собачок тримають - чи вже пускають машинки?
Вчера подъехал к колледжу, который закончил полтора года назад. Встретиться с подружгой, посмотреть на новых чаек.
Много студентов на машинах (что меня удивило). Мы туда пешкарусом вечно хадили. Ну вот выходит из колледжа крупный студент. Садиться в черную касивую опель омегу а. Заводиться и начинает медленно, но с большой прогазовкой выезжать из паркового места типа " = = = = = ", где равно - машины Сзади него Тиида нисанчик. И я вижу, что он с такими темпами щас втулит бедняжку. Быстро подбежал к его стеклу и показываю руками, что бы останавливался. Эта чайка махнула на меня рукой и с пафосным выражением яйца бросило сцепление Удар.
В ответ на: Быстро подбежал к его стеклу и показываю руками, что бы останавливался. Эта чайка махнула на меня рукой и с пафосным выражением яйца бросило сцепление Удар.