autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

В догонку про Лямбду

Morry | старый писатель ***
В догонку про Лямбду
7 октября 2003 в 17:48
Еще вопрос про лямбду. Сколько выхаживает в среднем датчик на нашем бензине и как его проверить по симптомам и на прямую тестером?
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: В догонку про Лямбду
[Re: Morry] 7 октября 2003 в 18:04
В ответ на:

Еще вопрос про лямбду. Сколько выхаживает в среднем датчик на нашем бензине и как его проверить по симптомам и на прямую тестером?

1. Сильно зависит от везения и бензина. Ну, скажем тыщ 30 хотя у меня жиговская лямбда прожила
60 нормально.
2. Тестером примерно можно - должно прыгать от 0.1 до 0.9вольта (или около того) с частотой не
менее раза в 2 секунды. Но лямбда может глючить только в определенных температурных
режимах, так что такая диагностика достаточно грубая.
Morry | старый писатель ***
[Re: TimOnFord] 7 октября 2003 в 18:09
В ответ на:

1. Сильно зависит от везения и бензина. Ну, скажем тыщ 30 хотя у меня жиговская лямбда прожила
60 нормально.

Бензин я заправляю на Luc
В ответ на:

2. Тестером примерно можно - должно прыгать от 0.1 до 0.9вольта (или около того) с частотой не
менее раза в 2 секунды. Но лямбда может глючить только в определенных температурных
режимах, так что такая диагностика достаточно грубая.

А где можно проверить по взрослому. Я на днях хочу к "выхлопникам" ехать там вообще такое могут сделать?
IgorZ | старожил **
[Re: Morry] 7 октября 2003 в 19:32
Проверить работу лямды можно на Винер-Форд (дорого! ) или на Бош-сервисе на Изюмской (вчера туда звонил: сказали, что попробуют). В принципе, можно и самому (свою на выходных буду проверять).
Autoua.netФорумFord форум

В догонку про Лямбду

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1645