Есть мастера с Нико (сам у них 3 года обслуживаюсь), у них также есть и своё СТО, руки теже, а стоит всё раза в 2 дешевле Телефон если интересует могу скинуть в личку
В ответ на: Мне стало фпадло заморачиватся сайтом вообще. Позвонил Ане, она сделала хорошую цену. На сайте такую показывало, как вип.
Это как кому - все заказчики разные: кому нужно самый простой путь (позвонил, заплатил, привезли), а кто хочет подешевле и побыстрее и сам разобраться, откуда ноги растут у цены на запчасть.
В ответ на: Это как кому - все заказчики разные: кому нужно самый простой путь (позвонил, заплатил, привезли), а кто хочет подешевле и побыстрее и сам разобраться, откуда ноги растут у цены на запчасть.
а это вы с сайта partmaster? почему там в заказе VIN нет возможности ввести мобильный Утела? (091)?
Это как кому - все заказчики разные: кому нужно самый простой путь (позвонил, заплатил, привезли), а кто хочет подешевле и побыстрее и сам разобраться, откуда ноги растут у цены на запчасть.
Ты не понял: она сделала заказ за меня, по цене "вип".
вин запрос с номером телефона - это для новых заказчиков, у которых нету мыла и хотят к примеру только телефон. Регайте себе акаунт с имейлом и давайте вин запрос - ответ придет на имейл.
Ты не понял: она сделала заказ за меня, по цене "вип".
Ну да, только запчасти вы можете и сами заказать по вип цене. И даже заводить своих вип клиентов. Смысл в обороте с партмастером: есил ваши випы заказывают много и часто - цена для всех, в том числе и вас ан порядок дешевле розницы.
В ответ на: вин запрос с номером телефона - это для новых заказчиков, у которых нету мыла и хотят к примеру только телефон. Регайте себе акаунт с имейлом и давайте вин запрос - ответ придет на имейл.
так это ж я и есть! мыло - долго, идея ж какая - зашел на сайт, захотел чё купить, оставил телефон, обьяснил чё надо и всё..
Можно, только вы как заказчик получается каждый раз новый для нас. А так бы у вас скидочка была накопительная, итория заказов и общения с менеджерами и вам бы доверяли больше, чем новоиспеченному заказчику, который телефон занимает и не факт, что сделает заказ.
Но если это все не нужно - регайте каждый раз новую учетную запись - чисто технически это не проблема.
В ответ на: Можно, только вы как заказчик получается каждый раз новый для нас. А так бы у вас скидочка была накопительная, итория заказов и общения с менеджерами и вам бы доверяли больше, чем новоиспеченному заказчику, который телефон занимает и не факт, что сделает заказ.
йпрст.. я вам про одно, а вы про другое..
я пытаюсь донести до вас инфу, что на вашем сайте я не могу выбрать код своего оператора, (091) так как его нет в списке!