autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Порекомендуйте киевское СТО для Мицыка (4/4)

Tolberti | Достоевский ***
Re: Как и обещал - миниотчет о посещении СТО
[Re: mstar] 25 мая 2009 в 19:23
В ответ на:

А кто не хочет заморачиватьс с расчетом доставки - сможет спокойно купить запчасти в розничном прайсе, но дорого.

Мне стало фпадло заморачиватся сайтом вообще. Позвонил Ане, она сделала хорошую цену.
На сайте такую показывало, как вип.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Iurii] 25 мая 2009 в 20:35
В ответ на:

У меня на работе есть контакт, завтра выложу. посмотри цены у них. Я беру оригинал, дешевле пока не встречал.

Тут уже ответили - это партмастер.
Ahileks | старый писатель **
Re: Порекомендуйте киевское СТО для Мицыка
[Re: leonidych] 25 мая 2009 в 20:44
Есть мастера с Нико (сам у них 3 года обслуживаюсь), у них также есть и своё СТО, руки теже, а стоит всё раза в 2 дешевле
Телефон если интересует могу скинуть в личку
mstar | читатель
[Re: Tolberti] 26 мая 2009 в 12:45
В ответ на:

Мне стало фпадло заморачиватся сайтом вообще. Позвонил Ане, она сделала хорошую цену.
На сайте такую показывало, как вип.

Это как кому - все заказчики разные: кому нужно самый простой путь (позвонил, заплатил, привезли), а кто хочет подешевле и побыстрее и сам разобраться, откуда ноги растут у цены на запчасть.
AL® | аццкая сотона **
[Re: mstar] 26 мая 2009 в 15:23
В ответ на:

Это как кому - все заказчики разные: кому нужно самый простой путь (позвонил, заплатил, привезли), а кто хочет подешевле и побыстрее и сам разобраться, откуда ноги растут у цены на запчасть.

а это вы с сайта partmaster? почему там в заказе VIN нет возможности ввести мобильный Утела? (091)?
[Re: mstar] 27 мая 2009 в 10:14
В ответ на:

Ты не понял: она сделала заказ за меня, по цене "вип".
toxicc | читатель
[Re: leonidych] 28 мая 2009 в 11:43
deleted
Змінено UstiM (18:08 28/05/2009)
[Re: toxicc] 28 мая 2009 в 12:38
В ответ на:

deleted

Это капец в скольки темах нужно было пропиарится.
Змінено UstiM (18:09 28/05/2009)
mstar | читатель
[Re: AL®] 2 июня 2009 в 09:58
вин запрос с номером телефона - это для новых заказчиков, у которых нету мыла и хотят к примеру только телефон. Регайте себе акаунт с имейлом и давайте вин запрос - ответ придет на имейл.
mstar | читатель
[Re: Tolberti] 2 июня 2009 в 10:01
В ответ на:

В ответ на:

Ты не понял: она сделала заказ за меня, по цене "вип".

Ну да, только запчасти вы можете и сами заказать по вип цене. И даже заводить своих вип клиентов. Смысл в обороте с партмастером: есил ваши випы заказывают много и часто - цена для всех, в том числе и вас ан порядок дешевле розницы.
AL® | аццкая сотона **
[Re: mstar] 2 июня 2009 в 14:12
В ответ на:

вин запрос с номером телефона - это для новых заказчиков, у которых нету мыла и хотят к примеру только телефон. Регайте себе акаунт с имейлом и давайте вин запрос - ответ придет на имейл.

так это ж я и есть! мыло - долго, идея ж какая - зашел на сайт, захотел чё купить, оставил телефон, обьяснил чё надо и всё..

Почему так низзя?
mstar | читатель
[Re: AL®] 15 июня 2009 в 11:10
Можно, только вы как заказчик получается каждый раз новый для нас. А так бы у вас скидочка была накопительная, итория заказов и общения с менеджерами и вам бы доверяли больше, чем новоиспеченному заказчику, который телефон занимает и не факт, что сделает заказ.

Но если это все не нужно - регайте каждый раз новую учетную запись - чисто технически это не проблема.
-=DmitrY=- | читатель
[Re: leonidych] 15 июня 2009 в 15:45
При желании могу сразу сообщить стоимость запчастей и работы на СТО “Форсаж”,
ул. Азербайджанская 20.

Заранее скажу, что запчасти будут дешевле, чем на partmaster-е и existe-е.

Для точного ответа нужен VIN и неплохо указать, что интересует – оригинал/неоригинал.
AL® | аццкая сотона **
[Re: mstar] 15 июня 2009 в 16:04
В ответ на:

Можно, только вы как заказчик получается каждый раз новый для нас. А так бы у вас скидочка была накопительная, итория заказов и общения с менеджерами и вам бы доверяли больше, чем новоиспеченному заказчику, который телефон занимает и не факт, что сделает заказ.

йпрст.. я вам про одно, а вы про другое..

я пытаюсь донести до вас инфу, что на вашем сайте я не могу выбрать код своего оператора, (091) так как его нет в списке!
UA | IesuiT **
[Re: -=DmitrY=-] 16 июня 2009 в 08:59
В ответ на:

При желании могу сразу сообщить стоимость запчастей и работы на СТО “Форсаж”,
ул. Азербайджанская 20.

Заранее скажу, что запчасти будут дешевле, чем на partmaster-е и existe-е.

Для точного ответа нужен VIN и неплохо указать, что интересует – оригинал/неоригинал.

а ремень ГРМ и все что с ним связано на двигателе 4G63 с балансирными валами на СТО "Форсаж" менять умеют?

у меня детали в принципе есть, но если чего надо будет заменить кроме того что есть, найдутся на СТО детальки?

сколько стоимость самой замены? и времени сколько?
-=DmitrY=- | читатель
[Re: UA] 16 июня 2009 в 16:42
В ответ на:

а ремень ГРМ и все что с ним связано на двигателе 4G63 с балансирными валами на СТО "Форсаж" менять умеют?

у меня детали в принципе есть, но если чего надо будет заменить кроме того что есть, найдутся на СТО детальки?

сколько стоимость самой замены? и времени сколько?

Что бы не играть в испорченный телефон, по всем деталям относительно установки звоните лично главному мастеру: (097) 525-99-12 Виктор.

А на счет деталей. Смотря, какие детали нужны.
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Порекомендуйте киевское СТО для Мицыка (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8116