autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orys | V.I.P *
Re: о таврии
[Re: shurken] 5 марта 2009 в 13:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
"Претензий к Таврии у меня нет. За четыре года пробехала 75 тык и ниразу не подвела, притом шо я ее не жалел."

Таврию ты взял новую и сам накатал на ней 75 тыщ.

Я взял новый дефиант (дырчик) то всем тем кто говорит что это г-но (в плане поломок и ненадежности) покажу большую фигу, т.к. 2 года (8 тыщ) тьху 3 раза сгорела только лампочка стопа (заменил), и прогорел глушитель (заварил).

1-я Таврия у меня была 3 месяца в 97 году машине тогда было 7 лет - это был убитый давно фирмой корч, 3 месяца мучений и под забор ее кинули (спидометр не работал, одометр не крутил, пробега не знаю).

2-ю машину в 2007 взяли на двоих, машина прошла 38 тысяч 2004 г.в.(скручено не скручено не знаю), наездил еще около 30 (не поделили перешла компаньену по взаимному согласию).

3-ю взял прошлой весной 185 тыщ пробег, сейчас 197 тыщ, тут просто хотел подарок жене, но ездить ей не пошло

"Претензий к Таврии у меня нет. За четыре года пробехала 75 тык и ниразу не подвела, притом шо я ее не жалел
YURAS | IesuiT **
[Re: orys] 5 марта 2009 в 18:08
В ответ на:

"ты че прикалываешься?".

В чем?

в том что все отпадает и откручивается.
Wheel | патриарх **
[Re: YURAS] 6 марта 2009 в 13:29
В ответ на:

В ответ на:

"ты че прикалываешься?".

В чем?

в том что все отпадает и откручивается.

Не,похоже у него действительно все отпадает и откручивается.
Мубуть он нефеншуится с Таврией.
Wheel | патриарх **
[Re: orys] 6 марта 2009 в 13:42
В ответ на:

"И что там такое РАЗНОЕ!?".

Двигатель/коробка (в 2004 блок сделан из лутшего состава, ресурс двигателя больше в половину, коробка затяжные передачи, это (+)),

Это да, есть увеличение пробега....
В ответ на:

система охлаждения (в 2004 г.в. вентилятор включаеться независимо от того зажигание включено или выключено),

Это и сам могешь сделать - фигня делов.
В ответ на:

тормоза (в 2004 - вакуум).

Это баловство, мож для слабосильных женщин тока нужно..
В ответ на:

Крепление краба 2 болта на 6, те которые я потерял , чтобы вкрутить на 10 мне пришлось поработать дрелью. И главное в таврии 94 г.в. коробка двиг снизу вкручиваеться обычными болтами с обычной резьбой результат этого пусть 5 лет резьба на болтах или в кузове просто высыпеться и все отвалиться на ходу. Так вот что я сделал? Купил крепежные болты на Таврию, а они с мелкой резьбой , вот и пришлось нарезать резьбу и менять эти болты.

Не сталкивался с таким ниразу. Нетипичный глюк.
В ответ на:

Машиной 2004 г.в. пришлось летать по Украине, более 20 тыс наездил за вроде 10 месяцев. Проблемы: электропроводка, постоянно (телефонные провода ) то датчик то разьем, то контакт,

Акромя лампочек ничего не такого небыло...
В ответ на:

лопнул ремень грм, аммортизаторы 2 поменял, рвались постоянно тросы сцепления, дверная ручка отвалилась, замок багажника поменял, дворник... Ну стрельнула банка АКБ.

В вот ремень ГРМ - стопудово пропустил срок замены! Просто так они не рвутся. Или ремень поставили до этого фиговый.
А трос сцепления... ну даже незнаю... может от манеры вождения это зависит... у меня ни разу на двух Таврах не рвался. Машинам по 10 лет.
Lesha_odessa | важничающий писатель **
[Re: Wheel] 6 марта 2009 в 14:49
извечный спор. говно или неговно таврия.
проверено - хают те кто либо не ездил или у кого убитые
у меня было 3 тавры 1992г.в., 1999г.в. и сейчас 2004.
Змінено Lesha_odessa (14:52 06/03/2009)
orys | V.I.P *
[Re: Lesha_odessa] 6 марта 2009 в 15:03
да не хаю я таврию, я машиной доволен своей (тем более такая единственная). просто провоцируют тут разные (лишь бы потрындеть)...
batal | V.I.P *
[Re: orys] 6 марта 2009 в 22:20
Как я 5 лет на Таврии откатал без всех этих ужасов - даже не знаю. наверное у меня руки из растут
batal | V.I.P *
[Re: Wheel] 6 марта 2009 в 22:32
Может с Вазов Или они с Таврии
shurken | IesuiT **
[Re: orys] 10 марта 2009 в 12:04
В ответ на:

Таврию ты взял новую и сам накатал на ней 75 тыщ.

Не, б/ушку, полгода с пробегом 10 тык.
orys | V.I.P *
[Re: Wheel] 10 марта 2009 в 12:50
"Не,похоже у него действительно все отпадает и откручивается.
Мубуть он нефеншуится с Таврией".

Как бы я кому то между глаз бы с удовольствием прифеншуил
Wheel | патриарх **
[Re: orys] 11 марта 2009 в 11:33
В ответ на:

"Не,похоже у него действительно все отпадает и откручивается.
Мубуть он нефеншуится с Таврией".

Перегрелся? Потеря ориентации?
Клизмы тебе помогут!
Змінено Wheel (11:37 11/03/2009)
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: orys] 11 марта 2009 в 16:49
В ответ на:

"И что там такое РАЗНОЕ!?".

Двигатель/коробка (в 2004 блок сделан из лутшего состава, ресурс двигателя больше в половину, коробка затяжные передачи, это (+))
, система охлаждения (в 2004 г.в. вентилятор включаеться независимо от того зажигание включено или выключено), тормоза (в 2004 - вакуум).

У меня таврийо 93 года. Из какого такого "лутшего" состава. Блоки до 95 года можна растачивать - новые - только гильзовать. По КПП - передаточные числа те-же, ГП такая - же, на пикапах сенсовская. Карлсон сам включаеццо. Вот вакумника - эт да - его нед у меня- приходиццо давидь оч сильна)

А ваще сдуру и не только таврийУ можна сламать)
orys | V.I.P *
[Re: Незнаускас] 12 марта 2009 в 10:32
Мне попала таврия 38 тыс. Машинка пестня, но работа ... Тоесть сегодня еду в Днепр, по приезду Черкассы, далее Тернополь...

Через 3 месяца такой эксплуатации машинка лялька превратилась в погремушку, естественно стойки, кулиса, балансировка дисков/грыжи на колесах, лампочки, замки, колодки, дверные ручки ч-з время ремень ГРМ (пропустил по своей вине), АКБ стельнул в Донецкой области (зимой ночью).

Нет выносливости в машине (правда любая рассыпеться по таким дорогам и в таком режиме, только таврия (Ваз) спорный вопрос быстрее).

Но тут однозначно скажу (из тогочто видел) что Славута с завода выходит куда качественнее чем Газель и Лада.

То что взял год назад (старушку), ту машину сдал, эту будучи в коммандировке во Львове кредиткой расплатился, посмотрел тормоза есть, мотор работает, днище грустновато, но на первое время покатит, крылья/капот новые, салон прикольный, фары горят. Сел, заехал в Тернополь загрузил кг 200 и на Киев. Глюкнула КПП, туда, а проблема в том что на СТО парню просто в местах где сорвана резьба залили холодной сваркой и закрутили сорванную резьбу. Результат понятен по ходу двигатель осел вниз. Все сделал, нарезал, насадил, подушки поменял (2 дня мучений и шепот), по городу обкатка, чистка карба и на Николаев, а там Железный порт. Обратно по дороге не доезжая Киева км 150 дает клин карлсон, тяну. Результат двигатель перегрел, но доехал.
Но как говориться все поправимо все делаеться
orys | V.I.P *
[Re: Wheel] 12 марта 2009 в 10:54
"Перегрелся? Потеря ориентации?
Клизмы тебе помогут!".

Такие вещи говорят в глаза, затем получают их а сидя зубами вперед к монитору это не тебе в (+)
Wheel | патриарх **
[Re: Wheel] 12 марта 2009 в 17:33
orys:
В ответ на:

orys:
В ответ на:

Такие вещи говорят в глаза, затем получают их а сидя зубами вперед к монитору это не тебе в (+)

Ну ты и клоун, сам фигню понаписывал, и сам себе отвечаешь...
"Береги руку, Сеня!"

ЗЫ. Жду публичных извинений.
Змінено Wheel (17:43 12/03/2009)
orys | V.I.P *
[Re: Wheel] 12 марта 2009 в 17:57
"ЗЫ. Жду публичных извинений".

Lesha_odessa | важничающий писатель **
[Re: orys] 12 марта 2009 в 18:21
вам что - делать нечего?
Wheel | патриарх **
[Re: Lesha_odessa] 12 марта 2009 в 22:43
В ответ на:

вам что - делать нечего?

Скучно. Деффки еще не бегают в коротких юбках... ждемс настоящей весны...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9423