autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ГАИ введет пластиковые талоны техосмотра

Donald | member ***
3 марта 2009 в 19:48
В ответ на:

Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел намерен до конца 2009 года ввести пластиковые талоны технического осмотра.

Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил начальник ГАИ Сергей Коломиец. По его словам, с марта пластиковые талоны будут введены в Киева, а в 3 квартале - в городах с населением больше миллиона.

Коломиец добавил, что до 2012 года планируется ввести техпаспорта, оснащенные чипами. "Информация в электронном виде будет находиться в этом техпаспорте, и мы также делаем с чипами талоны техосмотра", - сказал Коломиец.

Он отметил, что стоимость нового пластикового талона техосмотра будет порядка 40 гривен.

http://korrespondent.net/ukraine/events/761006
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: ГАИ введет пластиковые талоны техосмотра
[Re: Donald] 3 марта 2009 в 20:34
а фирма, которая будет производить эти пластиковые карточки-талоны будет очень плотно аффилиирована с гаишным руководством... ну хотят - пусть вводят, только я принципиально не хочу им 40 гр. отдавать
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 марта 2009 в 22:04
В ответ на:

а фирма, которая будет производить эти пластиковые карточки-талоны будет очень плотно аффилиирована с гаишным руководством... ну хотят - пусть вводят, только я принципиально не хочу им 40 гр. отдавать

а прийдётся
гаи очень легко и непринуждённо навязывает различные услуги.
ну на 40 грн не облезем. только смысл? какая нафиг информация, что нужно чип заводить - вся на бумажке помещается ведь

а ларчик просто открывается. главные подрывные бабки из госбюджета, и не на чипах (за них мы заплатим), а на девайсах (терминалах), которые будут считывать эти самые чипы. А ведь они нужны в каждой патрульной машине гайцев ...это же сколько денег можно освоить...куда там визирам
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Donald] 3 марта 2009 в 22:35
б.л.я, гандурасия, страна дураков.........
извините, не сдержался:(.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Абрвалг] 4 марта 2009 в 01:59
а прикинь, ОРМ до сих пор за налог в бензине с 2010 года борется, и об успехах докладывает. А гаи о новых талонах с того же года уже объявило.
Действительно, гондурасия.
dima1961 | энтузиаст ***
[Re: aleksali] 4 марта 2009 в 08:54
В ответ на:

а прикинь, ОРМ до сих пор за налог в бензине с 2010 года борется, и об успехах докладывает. А гаи о новых талонах с того же года уже объявило.
Действительно, гондурасия.

А причем одно к другому? Техосмотр это одно, а налог на транспортное средство это другое и вещи не связанные.
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Donald] 4 марта 2009 в 09:01
Уродцы однозначно.

Почему талон техосмотра вообще ГАИ дает - это по-сути функция страховых и сотрудничающих с ними СТО?

Медкомиссию же например никто не собирается проходить в ГАИ - есть специальные медучереждения (кстати тоже должны наверно быть функцией страховых и сотрудничающих с ними медучереждений).
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2491