autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Украли ДОКУМЕНТЫ, - Зубков А.А.

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
3 марта 2009 в 22:37
В кафе Филин на б-р Дружбы Народов, 30/1 сегодня вечером у хорошего человека украли кошелёк с документами на Зубкова А.А. Права, техпаспорт, рабочее удостоверение, кредитки..
Нашедшим все респекты и вознаграждение.

8(095) 044-3511
Benassi | Супер писатель! *
Re: Украли ДОКУМЕНТЫ, - Зубков А.А.
[Re: Frejer_Stolz] 3 марта 2009 в 23:43
возлагаем надежду на то, что всё-таки через пару дней позвонят "случайно нашедшие"
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Benassi] 4 марта 2009 в 10:24
Тада!
У него уже такой опыт был, - вернули за 100 баксов

SPIRT | V.I.P **
[Re: Frejer_Stolz] 4 марта 2009 в 13:59
а кредитки хоть заблочили?

Я когда-то "потерял" банковскую карточку. на счету было около 2000. обнаружил пропажу только после того как на телефон пришли СМСки с суммами снятия. Сняли деньги на заправке ОККО. Написал заявление в банк, а они еще потребовали от меня заявления в милицию. Милиционер принимавший заявление, кстати он оказался хорошо образованным, сказал элементарно найдем. И через 3 дня мне на счет поступили деньги с вычетом 200грн.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Frejer_Stolz] 4 марта 2009 в 14:08
В ответ на:

Тада!

Я как-то на станции метро случайно нашел паспорт. Захотел вернуть владельцу напрямую - по базе 09 узнал телефон. Позвонил, сказал что нашел паспорт и хочу вернуть безвоздмездно, то есть даром. Дык я очень много интересного про себя услышал, вплоть до того, что это я спер барсетку и т.п. В итоге я выкинул этот паспорт в мусорник. Отакэ...

з.ы. Имхо: нашел документы - проходи мимо и даже в руки не бери.
Ezdun | Достоевский **
[Re: skrepka] 4 марта 2009 в 14:18
В ответ на:

В ответ на:

Тада!

Я как-то на станции метро случайно нашел паспорт. Захотел вернуть владельцу напрямую - по базе 09 узнал телефон. Позвонил, сказал что нашел паспорт и хочу вернуть безвоздмездно, то есть даром. Дык я очень много интересного про себя услышал, вплоть до того, что это я спер барсетку и т.п. В итоге я выкинул этот паспорт в мусорник. Отакэ...

з.ы. Имхо: нашел документы - проходи мимо и даже в руки не бери.

А надо было всего лишь дежурному по станции отдать. Или даже не отдавать, а сказать что увидел валяющийся паспорт. У них по 10 штук в день таких находок.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Ezdun] 4 марта 2009 в 14:35
В ответ на:

А надо было всего лишь дежурному по станции отдать. Или даже не отдавать, а сказать что увидел валяющийся паспорт. У них по 10 штук в день таких находок.

Хотелось как лучше... Да и где гарантия, что тот же дежурный по станции не начнет меня прессовать? В нашей стране я не верю ни одному лицу "при исполнении".
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: skrepka] 6 марта 2009 в 23:47
В ответ на:

В ответ на:

Хотелось как лучше... Да и где гарантия, что тот же дежурный по станции не начнет меня прессовать? В нашей стране я не верю ни одному лицу "при исполнении".

Паспорт и документы можно просто бросить в почтовый ящик, работники почты дальше уже передадут их куда нужно, чтобы нашли владельца.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1764