В кафе Филин на б-р Дружбы Народов, 30/1 сегодня вечером у хорошего человека украли кошелёк с документами на Зубкова А.А. Права, техпаспорт, рабочее удостоверение, кредитки.. Нашедшим все респекты и вознаграждение.
Я когда-то "потерял" банковскую карточку. на счету было около 2000. обнаружил пропажу только после того как на телефон пришли СМСки с суммами снятия. Сняли деньги на заправке ОККО. Написал заявление в банк, а они еще потребовали от меня заявления в милицию. Милиционер принимавший заявление, кстати он оказался хорошо образованным, сказал элементарно найдем. И через 3 дня мне на счет поступили деньги с вычетом 200грн.
В ответ на: Тада! У него уже такой опыт был, - вернули за 100 баксов
Я как-то на станции метро случайно нашел паспорт. Захотел вернуть владельцу напрямую - по базе 09 узнал телефон. Позвонил, сказал что нашел паспорт и хочу вернуть безвоздмездно, то есть даром. Дык я очень много интересного про себя услышал, вплоть до того, что это я спер барсетку и т.п. В итоге я выкинул этот паспорт в мусорник. Отакэ...
з.ы. Имхо: нашел документы - проходи мимо и даже в руки не бери.
В ответ на: Тада! У него уже такой опыт был, - вернули за 100 баксов
Я как-то на станции метро случайно нашел паспорт. Захотел вернуть владельцу напрямую - по базе 09 узнал телефон. Позвонил, сказал что нашел паспорт и хочу вернуть безвоздмездно, то есть даром. Дык я очень много интересного про себя услышал, вплоть до того, что это я спер барсетку и т.п. В итоге я выкинул этот паспорт в мусорник. Отакэ...
з.ы. Имхо: нашел документы - проходи мимо и даже в руки не бери.
А надо было всего лишь дежурному по станции отдать. Или даже не отдавать, а сказать что увидел валяющийся паспорт. У них по 10 штук в день таких находок.
А надо было всего лишь дежурному по станции отдать. Или даже не отдавать, а сказать что увидел валяющийся паспорт. У них по 10 штук в день таких находок.
Хотелось как лучше... Да и где гарантия, что тот же дежурный по станции не начнет меня прессовать? В нашей стране я не верю ни одному лицу "при исполнении".
Хотелось как лучше... Да и где гарантия, что тот же дежурный по станции не начнет меня прессовать? В нашей стране я не верю ни одному лицу "при исполнении".
Паспорт и документы можно просто бросить в почтовый ящик, работники почты дальше уже передадут их куда нужно, чтобы нашли владельца.