должна быть уже понимающим русский в фонбуке и смс. И работать с крайне широким спектром мобил от ноки 6021 до ЛыЖы ПрадА (хотя если честно гаффно эта прада ) ну и всякими там ифонками т.с. коллектифф старался ЗЫ: Я понимаю шо для "вставляемых" девайсов этим не удивишь, но системы от производителя увы гораздо "инерционнее"
В ответ на: ПО поводу разметки - согласен, а вот считывание дорожных знаков - нужная вещь... Хотя - х.з. кроме как видео отчетов о работе этой системы - другой инфо нет!!!
Предупреждающий и сдерживающий фактор! Очередной + к безопасности.
Ну предположим. Стоит знак 40, при превышении этой скорости машинка пищит. Проехали перекресток, отменяющего знака нет и не нужно, снова превысили 40, машинка снова пищит? Да и то, как у нас эти знаки ставят, эта фича уходит в ту же топку, что и слежение за разметкой.
В ответ на: Ну предположим. Стоит знак 40, при превышении этой скорости машинка пищит. Проехали перекресток, отменяющего знака нет и не нужно, снова превысили 40, машинка снова пищит? Да и то, как у нас эти знаки ставят, эта фича уходит в ту же топку, что и слежение за разметкой.
Мы сейчас занимаемся гаданием на кофейной гуще. Я не ездил на данном авто, мне трудно ответить. Кстати, а как ты борешься с ограничителем скорости в ГПС??? Правильно, отключаешь эту функцию, либо игнорируешь. Думаю и тут вариант тот же. Я вижу плюсы во время ночной езди по трассе...