autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В этом году ТО, будет с вазелином, судя по всему.

shurken | IesuiT **
4 марта 2009 в 00:48
А все благодаря положению, шо со штрафами в базе пройти ТО низзя.

Вот и новая рационализация от гайцов нарисовалась - зачем напрягаться с Визирем, когода штрафы можна прям в базу писать, а потом отказывать в ТО. Зачем это нужно, думаю рассказывать ненужно.

Ну это была присказка, а дальше прикол от Коломийца:

Есть у нас на фирме машинка, которая как купились полтора года назад, так и стоит в гараже, а номера лежат в тумбочке у завгара, на нее даж ТО не делалось.

Завгар взял вчера распечатку из базы по штрафам числящимся за нашими машинками и оказалось, шо на сей машинке какой-то левый чувак проехал на красный
Ну я б еще понял, шо Визирем сфоткали и номера не разобрал, так выписали б на генерального, а тут абсолютно левый товарищ, да и не на скорость.

Такая вот загагулина, так-шо заготавливайте вазелинчег
Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: В этом году ТО, будет с вазелином, судя по всему.
[Re: shurken] 4 марта 2009 в 10:18
мда.....демократия и законность в действии.
Вот она справделивость - не ездите - знач дядя ГАИшник прибыль недополучил!!! Знач компенсируйте!
shurken | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 4 марта 2009 в 10:43
Да, забыл уточнить, штрафец свежий за 2008ой год.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: shurken] 4 марта 2009 в 12:24
По єтим базам могу сказать следующее:инфы за 2006- 2007- и часть 2008 г. в них нет. Выдаётся справка со сроком действия 24 часа Не успел сегодня её предъявить по требованию- завтра нужно брать новую.

Родина- Украина, страна- Гандурас
Mangust | бЭндеровец **
[Re: shurken] 4 марта 2009 в 12:44
В ответ на:

А все благодаря положению, шо со штрафами в базе пройти ТО низзя.

Вот и новая рационализация от гайцов нарисовалась - зачем напрягаться с Визирем, когода штрафы можна прям в базу писать, а потом отказывать в ТО. Зачем это нужно, думаю рассказывать ненужно.

Ну это была присказка, а дальше прикол от Коломийца:

Есть у нас на фирме машинка, которая как купились полтора года назад, так и стоит в гараже, а номера лежат в тумбочке у завгара, на нее даж ТО не делалось.

Завгар взял вчера распечатку из базы по штрафам числящимся за нашими машинками и оказалось, шо на сей машинке какой-то левый чувак проехал на красный
Ну я б еще понял, шо Визирем сфоткали и номера не разобрал, так выписали б на генерального, а тут абсолютно левый товарищ, да и не на скорость.

Такая вот загагулина, так-шо заготавливайте вазелинчег

О, а я и г-н Володарский поднимали эту тему неоднократно, сразу после принятия Закона, но что-то как-то мало кто нам поверил.
Основной тезис был: всем понапишут по паре штрафов "просто так" и доказывайте, что вы - не верблюды...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: LasVegas] 4 марта 2009 в 12:50
Это, наверное, по твоему региону. В Киеве и за 2006 штрафы заставляют платить.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: AlexAudiCoupe] 4 марта 2009 в 14:49
может и так
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2523