Re: Был бы шок, если бы было иначе. а это в порядке вещей (+)
[Re: Стекольщик] 5 марта 2009 в 08:05
В ответ на:
В ответ на: не пили ли вчера шампанское или что покрепче. Это у девушки спрашивают, на минуточку. Был получен категорично отрицательный ответ. Отвалил.
обидел девушку. Про водку надо было спрашивать и про самогон. -
Да, таки развод, какого хера спрашивать вообще чтоя вчера пил, а что не пил, я могу 1,5литра водовки выпить, и на след утро сесть за руль, потомому что у меня печень как часы работает. не ну это не про меня конечно, но сама постановка вопроса проста дибильная, тебя ипет сколько и что вчера водила пил если он сел за руль будучи абсолютно трезвым
[Re: Elf84] 5 марта 2009 в 09:55
В ответ на: Да, таки развод, какого хера спрашивать вообще чтоя вчера пил, а что не пил, я могу 1,5литра водовки выпить, и на след утро сесть за руль, потомому что у меня печень как часы работает. не ну это не про меня конечно, но сама постановка вопроса проста дибильная, тебя ипет сколько и что вчера водила пил если он сел за руль будучи абсолютно трезвым
С бодуна ездить еще сложнее чем в легкой стадии опъянения. В любом случае в крови будет достаточно спирта что б анализы показали "нужное" его количество.
Re: RE: Что гаишники, что водители - один хрен! ->
[Re: Anyman] 5 марта 2009 в 10:58
В ответ на:
Всё ясно с ним. Год назад у него был проект "ложил я на всех", а теперь проект "какоя Робин Гуд укринский, законность отстаиваю всеми силами"
Тоже самое мне говорили ГАИ, когда вызвали на разговор по поводу моей деятельности. Что я им ответил? Я сказал - я нарушаю? Пожалуйста, в законном порядке остановили, без разводов составили протокол, и я слово не скажу. А так то что вы делаете - это незаконно. Зачем вы нарушаете? Подавайте пример водителям! Покажите то что вы исполняете закон. Может тогда и водители начнут меньше нарушать?
P/S Я могу нарушать, а задача ГАИ меня ловить. Но когда вместо того чтобы меня ловить, ГАИ сидит в теплой машинке и снимает на фотык или занимается хрен знает чем - такого я не позволю. Пускай отрабатывают свою зарплату. И между прочим начальство ГАИ в этом плане со мной согласилось.
[Re: Monza] 5 марта 2009 в 12:08
По поводу Переяславской роты....и моих маршрутов...
По семейным делам, довольно часто мотаюсь в Черкассы. О том, что там еще и рота есть какая то, от Вас узнал. Клянусь, но не было у меня там за всю жизнь вообще остановок. Бывали дни когда маршрут был Киев-Черкассы-Киев-Черкассы-Киев. На скорость могли словить сразу за выездом из Борисполя, но на дальнейшем пути тишина. О_о
Летом, почти каждые выходные катаем с друзьми на р.Рось (Корсунь-Шевченковский район), и туда и назад тишина... Может у меня просто карма высокая? ))))))
[Re: VIOx] 5 марта 2009 в 12:09
В ответ на:
В ответ на: ...........При чем тут страхование и развод? То что у многих глаза из задницы, и они не читают договора страхования перед их подписанием, то это их траблы, а не мои. ....
[Re: alex_b] 5 марта 2009 в 12:39
В ответ на:
В ответ на: Простоквашино какое-то, гоняются друг за другом с фотоаппаратами, как Шарик с фоторужьём за зайцами. Кто кого переснимает
+1 Автор текста очень хотел скандала и приложил все усилия по его организации. Как говорится, имеет право
ЗЫ. Как циник и реалист, в глубине души слабо верю, что автор ехал меньше 50 Ну то такое, исключительно субьективное ощущение.
А где тогда фото????? Где протокол??????? Обычный разводняк - ИХМО!!!!!!!!! Материал (видео) + заявы во все, типа компетентные, органы!!!!!!!! И жаловаться, жаловаться, жаловаться!!!!!!!
[Re: ji4] 5 марта 2009 в 12:42
В ответ на:
А где тогда фото????? Где протокол??????? Обычный разводняк - ИХМО!!!!!!!!! Материал (видео) + заявы во все, типа компетентные, органы!!!!!!!! И жаловаться, жаловаться, жаловаться!!!!!!!
Протокол который начал заполнять гаишник порвал и выкинул. Развод = 100%. Если бы нарушил, уж точно составили бы протокол и постанову, а так и испугались.
Re: ШОК! Гаишник показывает «фак» и угрожает отобрать мобилку!
[Re: vvlaw] 5 марта 2009 в 13:13
В ответ на:
В ответ на: по поводу отказа предъявить документы, пассажир таки не прав сотрудник милиции имеет право задержать на 3 часа для выяснения личности в случае отсутсвия докуметов удостоверящих таковую
Вот только сам факт проверки документов чётко привязывается к подозрению в своершении правонарушения. Что можно предъявить пассажиру?
Ну как же - смотрит он так "не ласково" Борзеет значиттт, видео снимает - явный подозрительный личност!!!!!!!
В ответ на: А вот и ни фига. Когда водителям дадут по пистолету, право писать постановы, по которым на гайцев автоматом накладывается штраф и ... пока думаю хватит, чисто чтобы не то чтобы один хрен стать, но около того
Ну хтож тебе "даст по пистолету" ??? Сам иди купи!!!
[Re: Monza] 5 марта 2009 в 17:03
В ответ на:
В ответ на:
Всё ясно с ним. Год назад у него был проект "ложил я на всех", а теперь проект "какоя Робин Гуд укринский, законность отстаиваю всеми силами"
Тоже самое мне говорили ГАИ, когда вызвали на разговор по поводу моей деятельности. Что я им ответил? Я сказал - я нарушаю? Пожалуйста, в законном порядке остановили, без разводов составили протокол, и я слово не скажу. А так то что вы делаете - это незаконно. Зачем вы нарушаете? Подавайте пример водителям! Покажите то что вы исполняете закон. Может тогда и водители начнут меньше нарушать?
P/S Я могу нарушать, а задача ГАИ меня ловить. Но когда вместо того чтобы меня ловить, ГАИ сидит в теплой машинке и снимает на фотык или занимается хрен знает чем - такого я не позволю. Пускай отрабатывают свою зарплату. И между прочим начальство ГАИ в этом плане со мной согласилось.
Это всё понятно и правильно. Только предложат вам хороший "проект" во власти, даже в том же ГАИ например, так будете делать всё с точностью наоборот. Нету никаких моральных ценностей. Одни проекты в голове....
Езда по трутуару... и поведение ментов действующих не по закону ... это примерно одно и тоже. Одной природы действия ...
[Re: Anyman] 5 марта 2009 в 17:16
В ответ на:
Это всё понятно и правильно. Только предложат вам хороший "проект" во власти, даже в том же ГАИ например, так будете делать всё с точностью наоборот. Нету никаких моральных ценностей. Одни проекты в голове....
Езда по трутуару... и поведение ментов действующих не по закону ... это примерно одно и тоже. Одной природы действия ...
Если мне предложат должность главы ГАИ я не откажусь. На следующий день все начальники ГАИ будут уволены и многие сядут.
На счет «тротуаров» - ну так ГАИ штрафует тех кто ездит по тротуару. А кто штрафует ГАИ за ту же «езду по тротуарам»?
[Re: Dns_kobra] 5 марта 2009 в 18:53
В ответ на:
1. водитель ланоса сам разразил перепалку. И вообще усталось уже в душе от соплей этих...
2. З.ы. ИМХО. Чтоб было без обид.
1. Если вы не заметили по видео, мент сразу с полоборота начал хамить и мобилку хотел отобрать!
2. А я уже устал от безграмотности и заЖЖеишности некоторых форумчан, которые не понимают до сих пор, что ИМХО это и есть то, что они говорят без ссылки на кого-то (или что-то, документ, допустим). Учите русский язык, точнее его стилистику.
[Re: MadMax] 6 марта 2009 в 23:11
Ну так потребуйте всё население в тюрьму посадить. А то же кто-то может кого-то убить, находясь на свободе, а это неправильно! Вот такая же логика у оправдывающих беспричинные остановки!