Знакомый увидел на сайте авторио объявление, продажа конфискованного майна банками, для более детальной информации вышлите смс на номер такой-то с кодом, а мы вам обратно детальную информацию. Он и послал, ему сняли за эту смс 25грн , а в ответ линк на страничку в контакте, с фотками какой-то древней бмв
В ответ на: если больше чем есть на счету то вообще ниче не будет) правильно делать смс по 25, а потом еще попросить отправить, ато что-то не дошла смс)))
Не,придёт смс мол "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ВЫ-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!Для подготовки ВАШИХ документов для покупки ВАМИ выбраной машины отправте смс с кодом на короткий номер.ВЫ в шаге от ВАШЕЙ машины"...Мдя,видал эти обьявы в рио,но не думал что кто то может вестись на них.ЖЖёте.
для некоторых деньги - не благо.. а большое искушение... моя теща, каждый раз когда видит наших политиков по телеку, говорит что-то в духе: "Вот суки, лучше сделали бы пенсии как в Европе"... ну то есть в несколько раз больше чем она получает сейчас.. Я ее однажды спрашиваю: -- А зачем вам? Чего не хватает? Она дипломатично отвечает: -- А вам помогать... На что я однажды сказал: -- Нет, вы бы нам не смогли помочь - сначала бы вы не помогали бы нам деньги, под тем предлогом что накапливаете сумму по-больше, но потом, видя что они все равно медленно накапливаются, вы бы захотели бы их как-нибудь быстро преумножить, и вложили бы в какое-нибудь сомнительное предприятие, и вас бы кинули, и вы бы были в 10 раз несчастнее чем сейчас с мизерной пенсией...
Мир утопает во зле – после любой катастрофы (Беслан, землетрясения, авиакатастрофы) интернет захлестывает волна «фишинга» - рассылки с просьбой помочь, счет и т.д. С одной стороны – люди без капли совести, преступники. С другой – толпы лохов, жаждущих расстаться со своими деньгами. А между ними – здравомыслящая прослойка. Но наше государство прокидывает все население, потому любой обман в любых масштабах воспринимается нами привычно. А если уровень ликвидности электронных платежей будет развиваться стремительнее мозгов граждан, то скоро по SMS будут забирать квартиры и машины. До сих пор помню, как ехал пяток лет назад в купе с девушкой из Херсона – она приезжала в Киев за «цепочкой с бриллиантом» . Помните этот лохотрон?
В ответ на: На что я однажды сказал: -- Нет, вы бы нам не смогли помочь - сначала бы вы не помогали бы нам деньги, под тем предлогом что накапливаете сумму по-больше, но потом, видя что они все равно медленно накапливаются, вы бы захотели бы их как-нибудь быстро преумножить, и вложили бы в какое-нибудь сомнительное предприятие, и вас бы кинули, и вы бы были в 10 раз несчастнее чем сейчас с мизерной пенсией...
Страно, у меня с тёщей совсем другие отношения - "Когда соберёте всё, тогда и отдадите". Я в хх-лет задумаюсь, а накой мне столько на сегодняшний день? А если про пенсии - были бы такие как в России (родственница могла себе позволить каждое лето кататься к нам на Украину) - то я ЗА!
Аналогичная ситуация - ТзОВ «Автомобільні Аукціони», которых некоторое время назад показывали по всем каналам ТВ, в связи с проведением аукциона по продаже кредитных машин на ВДНХ
После того как я на их сайте выиграл аукцион по покупке, потребовали отослать СМС за 25 грн. типа для проверки серьезности моих намерений
Потом прислали сообщение приезжай забирай машину, ждем с нетерпением для оформления документов. После того через два часа перезвонил менеджер и культурно послал меня, сказав что умных таких как я оказалось много и машину заберет кто то из них, и тонко намекнул что извини но ты попал на 25 грн, не будет ни машины ни денег
Сейчас они и за право участия в аукционах тоже берут СМС за 25 грн, так что лохов, будут доить по крупному, надаже бабки за рекламу по ТВ, отбивать
возможно сайт нормально не работает, но деньги уже успешно стрижет,
вот схема работы: создаем сайт аукцион конфиската, картинки например с мобиле.де ставим цены оттудаже, за то что бы поучавствовать просим отправить СМС 25 грн, аукционы выгривают неизвестные счастливчики, лохи платят только за участие
В ответ на: Аналогичная ситуация - ТзОВ «Автомобільні Аукціони», которых некоторое время назад показывали по всем каналам ТВ, в связи с проведением аукциона по продаже кредитных машин на ВДНХ
После того как я на их сайте выиграл аукцион по покупке, потребовали отослать СМС за 25 грн. типа для проверки серьезности моих намерений
Потом прислали сообщение приезжай забирай машину, ждем с нетерпением для оформления документов. После того через два часа перезвонил менеджер и культурно послал меня, сказав что умных таких как я оказалось много и машину заберет кто то из них, и тонко намекнул что извини но ты попал на 25 грн, не будет ни машины ни денег
Сейчас они и за право участия в аукционах тоже берут СМС за 25 грн, так что лохов, будут доить по крупному, надаже бабки за рекламу по ТВ, отбивать
«Автомобильные аукционы» не обманывают людей!
К сожалению, произошли технические ошибки работы сайта. Очень много желающих кликнуло по блиц-цене одного из автомобилей – и произошел сбой. Сейчас сайт работает в нормальном режиме.
Все деньги, потраченные желающими поучаствовать в торгах по этому авто, (25 грн за нажатие) возвращены! Система по времени определила победителя, который все-таки первым нажал по блиц-цене.
Так же хочу отметить немаловажный факт: посетители сайта не подтверждали свой номер мобильного телефона после регистрации, а это приводило к тому, что приходило смс «Ваш номер не подтвержден» и за это снималось 25 грн.
Автомобиль, по которому был ажиотаж благополучно продан первому покупателю, который кликнул по блиц–цене.
Просим Вас внимательно читать условия регистрации участников аукциона на сайте www.autoauction.in.ua .
Желаем Вам удачи в дальнейших торгах.
С уважением, администрация ООО «Автомобильные аукционы»