В ответ на: Хм. А как ты представляешь пежо-джип? Я приблизительно именно так. Машина похожа именно на пежо-джип. Ауди тут не при чём.
Я бы тоже так сказал. Тем более что "Пежо", хоть я и не фанат этой марки, остаётся сейчас одной из немногих, сохраняющих хоть какой-то фирменный стиль.
Re: Официально представлен гибридный кроссовер Peugeot 3008 AWD
[Re: YоuSan] 5 марта 2009 в 00:03
В ответ на: Да и свес передний, действительно, на чертеже уж очень длинный - почти метр!
Судя по 407-му, это тоже фирменный стиль Одна моя знакомая, увидев впервые 407-й, когда они только появились, окрестила его "носатым "Пежо"" Но зато, очень мало разбираясь в марках машин, впервые видя его и не видя эмблемы, опознала именно как "Пежо" А это уже говорит о многом... И это несмотря на то, что дизайн этой модели был новаторским для своего времени даже в рамках марки.
В ответ на: Я бы тоже так сказал. Тем более что "Пежо", хоть я и не фанат этой марки, остаётся сейчас одной из немногих, сохраняющих хоть какой-то фирменный стиль.
В ответ на: Я бы тоже так сказал. Тем более что "Пежо", хоть я и не фанат этой марки, остаётся сейчас одной из немногих, сохраняющих хоть какой-то фирменный стиль.
Шо значит хоть какойта? Очень даже узнаваемый.
Он потому и узнаваемый, что сохраняется. В отличие от многих машин, которые, если снять шильдики, неспециалист не идентифицирует. Но по сравнению с временами 405-го и 605-го...