В ответ на: Ааа.. Нормальная контора. Моя жена там работает. Больше подробностей не знаю, т.к. особо не интересовался.
Если не сложно, можете поспрашивать, как на них отразился кризис, что там с з/п, урезали или нет, сокращали ли штат, планируют ли сокращать?
Заранее благодарен
Ну, раз пригласили на собеседование, то сокращать штат не планируют. С з/п вроде нормально - особо не урезали. А по остальным вопросам помочь не смогу - типо секретная информация.
А почему не важно, а может мы перехватим тебя на работку покруче? Знаю что их коллцентр обслуживает разные конторы, недорогие, потому с ними работает народ. (а у всяких Лайфов и Джинсов всегда будет потребность в коллцентре)
Из хедов вряд ли, значить или технарь или СС. Скажу так, после года работы ни капли не жалею, опыт колоссальный, атмосфера приятная, в принципе как и любая крупная контора со своими заморочками, но мириться можно.
Это коллекторы. Т.е. те, которые звонят и пишут письма людям, которые должны деньги например в банк. Лично мне звонили и угрожали пока я их на три буквы не послал. Больше не звонят.
В ответ на: Это коллекторы. Т.е. те, которые звонят и пишут письма людям, которые должны деньги например в банк. Лично мне звонили и угрожали пока я их на три буквы не послал. Больше не звонят.
Ты путаешь это аутсорсеры - кто их нанял, от имени того они обзванивают или принимают звонки
мну туда пригласили на конкретную должность, руководяСчую.... Был, разговаривалс с ейными боссами. Подумал... В результате "подумал" - нуегонах. Если других предложений нет - фперёд! Контора заграничная, читай колл-центр+коллекторская компашка. Обслуживает долги по физикам Альфа-банка. Офис - опенспейс с кучей народу...Я после ТНК с таким колличеством постоянно разговаривающего народу на одной площади ....