первый на 40летия, возле бывшего к/т загреб (кажется), прокредит на васильковской возле кишени. по крайней мере они точно выдают доллары по ДОЛЛАРОВЫМ карточкам этих банков (все один ПУМБовский пул). но вот насчет зарубежнного...можн оим позвонить и спросить, но думаю что низзя нерезиденту получать доллары в Украине (грубо говоря в еврозоне имхо НЕ снимешь баксы с украинской баксовой карты ) в банкомате. только через обмен валют грн-бакс, т.е. сначала эту грн он должен снять в банкомате по курсу покупки бакса банком (8.28 у прокредита сейчас http://www.procreditbank.com.ua/services/personal/credit-cards) в общем 99% что баксы сняьт не выйдет
В ответ на: но думаю что низзя нерезиденту получать доллары в Украине
Как раз нерезиденту можно. Резидентам $ выдаются только устройствами (ATM&POS) своих банков, потому что свой банк может проверить, есть у тебя валюта или нет. Если на карте только гривня, то выдать валюту банк не имеет права, хотя случаи бывают.
99,9% банкоматов Привата пустые от долларов! проверено лично снять валюту можно предварительно заказав в банке нужную сумму - сегодня на послезавтра раньше - без проблем снимала просто в банкомате
В ответ на: 99,9% банкоматов Привата пустые от долларов! проверено лично снять валюту можно предварительно заказав в банке нужную сумму - сегодня на послезавтра раньше - без проблем снимала просто в банкомате
банкоматы в привате без долларов. 100%
заказывать не обязательно. могуть дать, если есть в кассе. если в этом отделении не дали, то в соседнем все может получиться.
что удивительно отделения в привате совершенно по-разному трактуют указки сверху. у них даже курсы разные бывают.
ПУМБ на некоторых начал делать пометки "тепер тут можна зняти долари", на вскидку на 40лет октября филиал. Ну и приват.. Может попробуй в банкомате центрального отделения?
В Приватовских банкоматах можно снять доляры. У меня в приватовских банкоматах даже счёт показывает в $ (карточка ПИБ, электрон) хотя зачисляются на карточку гривны.