autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

UCA Соединение Украинских Автоклубов (2/2)

Gene | энтузиаст ***
Re: UCA Соединение Украинских Автоклубов
[Re: rozumnyk] 5 марта 2009 в 08:55
В ответ на:

Мені здається буде правільно перекласти назву Соединение украинских автоклубов як Ukrainian Automobile Clubs Connection або Connection of Ukrainian Automobile Clubs

...уже лучше, но не совсем...

солиднее Ukrainian Automobile Clubs Union или еще лучше Ukrainian Automobile Clubs Association.

PS
слово Connection хоть и переводится как "соединение" но не по отношению к организациям
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: dl] 5 марта 2009 в 08:56
Эта, я про "идею в мусорку" ни слова не сказал, более того, я сказал, шо идея таки да. Но реализация сайта меня лично отпугнула и даже не столько неюзабельностью (с этим у многих проблемы), сколько именно ошибками. В главной новости, топовой - хотя её нужно делать вообще не так, но то такое - ошибки такого количества уровня это просто... ну даже не знаю, как сказать. Оскорбительно, что ли. Ведь даже проверить делов на минуту.

А сео (в скобках ггг) к слову пришлось. Это у меня тут сидит один мегаоптимизатор в веб-депе и он уже плешь проел. Постоянно наши порталы оптимизирует и раскручивает.
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Gene] 5 марта 2009 в 09:15
В ответ на:

В ответ на:

Мені здається буде правільно перекласти назву Соединение украинских автоклубов як Ukrainian Automobile Clubs Connection або Connection of Ukrainian Automobile Clubs

...уже лучше, но не совсем...

солиднее Ukrainian Automobile Clubs Union или еще лучше Ukrainian Automobile Clubs Association.

PS
слово Connection хоть и переводится как "соединение" но не по отношению к организациям

Мені мій переклад самому не подобається. Але закралась думка, що автор має наувазі не об'єднання, а саме зв'язок (по телефону).
Gene | энтузиаст ***
[Re: rozumnyk] 5 марта 2009 в 09:46
В ответ на:

Мені мій переклад самому не подобається. Але закралась думка, що автор має наувазі не об'єднання, а саме зв'язок (по телефону).

а.. ну тогда это какой-то загадочный смысл в названии
BorisB | гроза таксистов *
[Re: F@Z@] 5 марта 2009 в 10:22
А СОВА СУкА(UKA)-е конкурент получается?
Это я так для общего развития интересуюсь.
F@Z@ | Достоевский *
СПАСИБО
[Re: BorisB] 5 марта 2009 в 11:56
Спасибо камрады. Ожидал подобного.
Негативный результат, тоже результат.

Идея такова, сделать оперативную связь для всех автолюбителей, форумчан, автоклубов.
Не для кого не секрет что, на автоюа просиживает как минимум солидное количество представителей разных автоклубов.

Суть такова, если кто попал в беду или с ним произошло ЧП. Имея мобильный телефон можно попросить помощи у соратников, неважно от какого клуба, главное это наша солидарность.
Кажется, это было так. .

Тест системы уже начался.
Не исключены ошибки, они будут устраняться.
Если есть желающие поддержать проект: наполнением сайта, подбора материала, дизайн и.т.д. я только за.

Для того что бы зарегистрироваться в системе, нужно отправить данные:
1. Никнаме (форума)
2. номер мобильного
3. город в котором вы находитесь (живете)
alex_b | пользователь **
RE: СПАСИБО
[Re: F@Z@] 5 марта 2009 в 14:28
В ответ на:

Спасибо камрады. Ожидал подобного.
Негативный результат, тоже результат

Хм-м, но почему-то на прямой вопрос Бори ответа не дано. Относительно взаимодействия/конкуренции с аналогичным проектом СОВА
А это кардинально важно, ибо наиболее вероятным результатом будет образование 5-6-8 объединений с аналогичными функциями, объединяющих только свою компанию "на раЕне!
alex_b | пользователь **
[Re: dl] 5 марта 2009 в 14:30
В ответ на:

Сайт сырой, это видно сразу. Но это не есть критическая проблема

Конечно, за прошедшие сутки вполне можно было найти девочку-отличницу 6-классницу , которая бы за час переписала текст.
YuriY | ;) ***
[Re: F@Z@] 5 марта 2009 в 15:26
Дауж - ужос! Ошибка на ошибке. В таком виде это все больше напоминает сбор телефонов у особо тупоголовых для рассылки спама
F@Z@ | Достоевский *
угу
[Re: YuriY] 5 марта 2009 в 16:04
В ответ на:

Дауж - ужос! Ошибка на ошибке. В таком виде это все больше напоминает сбор телефонов у особо тупоголовых для рассылки спама

угу
специально для этого сделали быструю регистрацию для всех.
1. Вы должны оставить достоверную информацию о себе: ник найме клуба где состоите (он дожжен соответствовать вашему Нику в клубе, форуме).
2. Адрес форума или клуба
3. Иметь минимуму 100 сообщений оставленных на форуме.
4. Имя, номер телефона, город проживания.
5. Электронную почту
6. Номер ICQ если есть таков
TANUKI | Достоевский **
[Re: F@Z@] 5 марта 2009 в 17:33
Молодец! Идея хорошая! Только напильником сайт доработай
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: TANUKI] 5 марта 2009 в 23:08
Идея хорошая. Реализация пока - визуально-литературно ЖУТКАЯ, технически (сама система оповещений) - как я понимаю, вообще не работает :-)

Буду наблюдать с интересом, при достаточном количестве вложенных сил и денег - будет толк!
creative | Достоевский ***
[Re: ALT-F13] 6 марта 2009 в 00:54
В ответ на:

Идея хорошая. Реализация пока - визуально-литературно ЖУТКАЯ, технически (сама система оповещений) - как я понимаю, вообще не работает :-)

Буду наблюдать с интересом, при достаточном количестве вложенных сил и денег - будет толк!

Каких там сил и денег? чел просто банально хочет раскрутить свой ресурс который сделан левой ногой через правое ухо.

ЗЫ. Главная страница написана китайцами с помощью онлайн переводчика.

2 ФАЗА - скажи, что не ты писал? Я не хочу верить в то, что такое можно было самому накрапать и вот так спокойно выложить на автоуа будучи постоянным юзером сего ресурса ? Этож позор.
TANUKI | Достоевский **
[Re: creative] 6 марта 2009 в 17:29
В ответ на:

В ответ на:

Каких там сил и денег? чел просто банально хочет раскрутить свой ресурс который сделан левой ногой через правое ухо.

ЗЫ. Главная страница написана китайцами с помощью онлайн переводчика.

2 ФАЗА - скажи, что не ты писал? Я не хочу верить в то, что такое можно было самому накрапать и вот так спокойно выложить на автоуа будучи постоянным юзером сего ресурса ? Этож позор.

Тю, ну не все ж тут журналисты и ПиАрщеги-бездельники ну неважно у человека со стилистикой речи, так лучше б взял бы, да переписал бы, если не нравится. Помог бы. Там текста крапаль
Autoua.netФорумAutoua форум

UCA Соединение Украинских Автоклубов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4115